Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Привет всем меломанам Новосибирска! Хотелось напомнить, что в эту субботу, 16 июля, в нашем городе, на территории бывшего аэропорта «Северный» пройдет фестиваль «Мосты», там можно будет увидеть (и, главное, услышать!) моих друзей, коллектив Юго-Запад, не пропустите, они клевые =) Ну и, конечно, же замечательно отдохнуть, попить квас и пиво, поучаствовать в конкурсе и побеситься на концертах Би-2 и Бутусова. Подробнее об организации, фесте и участниках можно тут прочитать http://vkontakte.ru/id425444#/club18607200

Исправлено пользователем Azuzik (15.07.11 15:28)

• Очередной пивной фестиваль? И аккуратненько так название бренда не светим да?:улыб:как то в этом году состав хедлайнеров не впечатляет...

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Ну правильно завтра питерское пиво синеньким логотипом из питера, на следующей неделе коронообразное пиво из Омска с Чайфом иУмойтурман там же... :злорадство: А так то дааа никто ничего несветит названия

Сразу напишите когда Проверено будет, или они прям перед Бутусом?
    (отбой... нашел инфу )

Исправлено пользователем Andrew999 (15.07.11 16:24)

• Ну я кстати был как-то в Заельцовском на фестивале пива с синим круглым логоипом и тремя волнами в форме буквы Е, были Глюки а Алиса хедлайнерами. По Алисе нехило так приперло, они отработали вообще на отличненько. И Кинчев ещё - любой пионерке - премия, молодцом прям. Толпу держал и заводил с полоборота пальцем.

Синий экран смерти

• Кто был? Какие впечатления? К сожалению, не смог к вам попасть....

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Думаю, примерно так. (осторожно, концентрированный hate speech)

здровствуйте как маринават огурци

• Понятно, что все сложно:). Но концентрация силы и воли может и должна дать результат:).
    Немцы, могут любой бардак превратить в порядок. Я верю!

• Хедлайнеры молодцы, еще группа "Проверено" понравилось как пела. Би-2 жгли, хоть у них есть и более весёлые песни, Бутусов играл классику. Что не понравилось - открытая продажа пива, в итоге везде банки-стаканчики, а под конец даже вынесли пару пьяных женских тел. Уехал раньше чем кончилась программа, чтобы не толкаться в автобусе. Вобщем, я получил что хотел - послушал Би-2 вживую:улыб:

Главное чтобы слова выражали смысл...

• Везет же некоторым:))). Спасибо за комментарий, все-таки, бесплатный концерт - это свежо, так и должно быть:).

• Присоединяюсь...
    Ехал посмотреть на Проверено, посмотрел, понравились и они Бутусов с Би-2
    Би-2 действительно были пободрее Бутусова.

ПыСы Так как балтику не пью, то был трезвый :ха-ха!:

• Приехали специально на Бутусова и Би-2.
    Нам очень понравилось: сочетание теплого летнего вечера, любимой музыки и атмосферы аэропорта :respect:

Ничего не пили. Только пели хором и танцевали :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• У Бутусова звук был отстроен лучше, имхо, плюс настолько классическое исполнение песен Кино, во многом благодаря Каспаряну... Как 22 года назад в ЛДС Сибирь... Ну и песни Нау в оригинале - благодаря самому Бутусову...
    На Би-2 попал впервые, впечатление нейтральное - типа "ну ничего так":улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А у меня наоборот впечатление.
    Показалось, что Бутусов очень устал от всего этого рок-н-рола: едва тянул, казалось, что вот-вот и уснет прям на сцене...
    А мальчиши из Би-2 были бодры, веселы и отработали на всю катушку. У Левы вообще очень красивый оригинальный голос. И флейтист у них на высоте.

• ннп
    Жалею, что Проверено не успели послушать, поздно приехали, она уже заканчивала петь - пару песен только захватили. В остальном все понравилось. Пьяных особо не видела, ибо их не мониторила, музыкантов слушала, пиво пила, танцы танцевала. Довольна фестивалем и вечером.

• Ну да, кто-то скажет - уснул. А я утверждаю, что проснулся:улыб:Хотя, вероятно, не вписался в ожидания многих.:улыб:Би-2 нормально отыграли, вопросов нет, хотя только ко второй песне Революции я поверил, что они распоются.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• требую еще фоток, Мартуша! Мое мылко всегда готово принять мегабайты твоих работ:улыб:

• 17 июля, 23:02 Фестиваль музыки и отдыха «МОСТЫ» / «Балтика» - Вячеслав Бутусов и Ю-Питер, Би-2 - 16 июля 2011 г. - городской аэропорт «Северный».

Подробный предварительный фотоотчёт (1200 фото) - 4 ленты по 200-300 фото в каждой. Вячеслав Бутусов и Ю-Питер - 3 часть, Би-2 - 4 часть.
    Все фото - результат ТОЛЬКО предварительного отбора без какой-либо индивидуальной обработки.
    Правильные обработанные фото и краткая подборка будут позднее.
    Отдельное спасибо за сотрудничество: гастрольному агентству «Евроконцерт» и компании «Балтика».
    Начинать просмотр можно отсюда: Фотоотчёт о фестивале Мосты 16 июля 2011 г. в Livejournal

фоторепортажи с концертов, спектаклей и шоу

• Чем понравились Би-2, так это тем, что они как начали зажигать, так и жгли дальше и без остановки. Бутусов был ближе к классике, незнаю даже, играл ли свои песни или только чужие (его песен не знаю, понравились песни Кино, Агаты, Наутилуса). Сам ничего не пил, ибо не понимаю алкоголь+концерты на природе, но часть своего позитива получил:улыб:

Главное чтобы слова выражали смысл...

• Хорошее интервью. Да.

• В ответ на: У Бутусова звук был отстроен лучше...
    Да, тоже так показалось. Интеллегентное звучание, по перепонкам не било.:улыб:У Би-2 басы прямо по грудной клетке ударяли, хотя стояли мы с подругами метров в 200 от сцены. Пришлось даже чуть-чуть подальше отойти, так как некомфортно от вибраций стало.
    А ещё помню, когда в Заельцовский парк Сашка Васильев приезжал, тоже звук был плохонько отлажен в плане ударной волны от басов. На следующий день ходила немного оглушённая, ещё через день отлегло.

• Несколько лет уже не пропускаю этот фестиваль. В этом году перемена места, только в плюс. По поводу хэдлайнеров: Би-2 больше понравились, наверное, потому что в принципе нравятся. Даже звук немного неотстроенный не смутил. Бутусов тоже молодцом! Через неделю на Чайф.
    Смущает одно - пьяная молодежь и не только, ходят видимо не музыку слушать, нажираться не в одиночестве. ИМХО

• Пьяненькие граждане действительно "веселят". Хотя и в прямом смысле веселят: такие танцы в субботу наблюдала, такие новые па, что и Цискаридзе есть чему поучиться. :biggrin: А ещё на фестивале уже который год замечаю одного дядечку, лет так под 60: как он вытанцовывает босиком! Мы его йогом прозвали - такой заросший, с бородой, сам худой и одет в длинные рубахи обычно. Танцует, а на лице улыбка до ушей - колоритная личность))) Все предыдущие годы его видели, в этот раз только пропустили мимо глаз.
    ЗЫ. 23-ого во сколько хедлайнеры запевы начнут?

• ХЗ. Начало в 19,00, явно часа два сибирские группы петь будут.

• Ну на последнем пивном фесте где я был (уже не помню че там за пиво было) хедлайнерами были бодрые Ляпис Трубецкой и унылые Сплин. Попрыгал тогда не плохо:)

В ответ на: Glag: Что не понравилось - открытая продажа пива, в итоге везде банки-стаканчики, а под конец даже вынесли пару пьяных женских тел.
    Мое вам порицание - что плохого вы нашли в пиве и женских телах?! :зло: :улыб:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

Исправлено пользователем formocevt (18.07.11 14:50)

• В ответ на: Ну на последнем пивном фесте где я был (уже не помню че там за пиво было) хедлайнерами были бодрые Ляпис Трубецкой и унылые Сплин.
    Тоже Балтика тогда всё организовала, только под названием "Фестиваль пива и кваса".
    И сплины, на мой вкус, вовсе и не были унылы, просто по сравнению с разухабистыми песнями Ляписа так могло показаться. И те, и другие на 100% выложились.

• Может оно конечно и показалось, но был я на прессухах перед выступлением и у тех и у других - Михалок и Булатников отвечали на вопросы интересно и бодро, а Васильев буквально спал, бормотал какую-то банальщину и у журналистов скоро отпало вообще всякое желание что-то у него спрашивать.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Мне кажется, Васильев сам по себе такой - немного всё время больше минора, чем мажора в нём, особенно в последних альбомах. Они с Бутусовом в этом чем-то похожи. Про бывшего лидера Нау в прошедшую субботу тоже нельзя было сказать, что отжигал по-страшному, но при этом удовольствия от его выступления было сполна. Это манера у них такая исполнения, хотя Васильев всё-же поживее Бутусова будет.

• Хорошо тогда Сплины отыграли. Васильев по жизни такой, у них и группа назыается соответственно - уныние, подавленность. В прошлом Покровский тоже отлично зажигал, на Бандэросов оставаться не стали. А в этом все молодцы, до последнего были.

• в этот раз мне и Би-2, и Ю-Питер понравились...
    что уж сравнивать: они совершенно разные и вам никогда они оба не будут импонировать в равной степени...
    все песни с Бутусовым пел вместе, очень ждал "Крылья"... такой кайф... он роднее...
    а Би-2 порадовали инструменталом... и вообще, от песни Мой рок`н`ролл и до конца прямо на одном дыхании... а их флейтист - я так понял - солист группы Сети?

• Хорошо они отыграли на другом пивном фестивале лет за несколько до того. Не помню где он проходил, помню длинную полосу то ли асфальта, то ли бетона, и солнце... Там еще Земфира кажется должна была быть, но на нее я не остался. И на стадионе, на концерте в поддержку СПС они изрядно жгли. Их тогда кстати никто не ожидал, были заявлены Маша и медведи.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• обычно быдло-пати было с приглашенными звездами... в ближайшую субботу там еще одно будет..
    УЖЕ не удивило то, что некоторые товарищи притащили с собой на это мероприятие малолетних детей... :bad:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (21.07.11 10:28)

• Дети на пивном фестивале - это конечно абсурд. Но может их оставить не с кем? :dnknow: У знакомых музыкантов дети часто вынужденно посещают концерты родителей именно по этой причине. А играют они отнюдь не только (и не столько) в филармонии. Зрителей это оправдывает в гораздо меньшей степени. Не с кем оставить ребенка - сиди дома сам. Хотя это бывает обидно....:хммм:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Соглашусь. Наблюдала на концерте Алисы в ДК Чкалова, не помню уже год какой, папаня пришел с сынулькой лет десяти. Впереди нас их места были. Папаня колбасился что есть мочи, а сынулька пролежал в кресле весь концерт, думаю оглох немного от такого звука. Это ж офигительный фанат, если даже билет сынульке купил. Такого я не понимаю вапче *возмущенно*

• Ребенок наверное был в шоке. В том числи от поведения папаши:) Если честно, мне мое чадо, когда он подрастет, видимо придется на какие-то мероприятия таскать с собой. Но вот точно не на большие фестивали и стадионные концерты. И не туда где будет много не в меру веселых товарисчей и дым коромыслом. Хотелось бы все-таки, чтоб ребенок считал друзей своих родителей приличными и вменяемыми людьми:)

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• В ответ на: Дети на пивном фестивале - это конечно абсурд. Но может их оставить не с кем? :dnknow:
    так может с детьми лучше сходить в другое место ВМЕСТО того чтобы тащить их смотреть на пьяные рожи ? :dnknow:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ну я как бы то же о том же, только более развернуто и... путано? Да возможно.:улыб:

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: