Погода: −17 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Посоветуйте, пожалуйста, исполнителей, песни, под которых приятно засыпать... Прошу без шуток про рамштайн и т.п.

• ну, индивидуально, конечно же.
    ну, а вообще, у меня Bohren & der Cub of Gore , например, или Dead Can Dance, витч-хаус всякий. Хотя прикольнее, конечно же под это дело ночью бодрствовать.

здровствуйте как маринават огурци

• Мельница

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Если интернет позволяет зайди на 101.ru - интернет радио, там много каналов с фоновой музыкой, очень даже ничего я бы сказал. Например есть "Дыхание Природы", "Ambient".
    Вчера вот скачал: Sonorous Dreams - solaris imago...
    Плюс там есть из плеера поиск этой песни в интернете. Послушал, понравилось - скачал:) вот...

• Мой сын хорошо засыпает под Yellow submarine, если я засыпаю под музыку - значит она мне наскучила, моя мама ставит звуки природы, шум дождя как правило. Но на мой взгляд лучшая музыка для засыпания это "4'33" Джона Кейджа:)

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• The Beatles
    Deep Purple
    Electric Light Orchestra
    Pink Floyd
    Uriah Heep

Весь суповой набор совецкого меломана.

Синий экран смерти

• почему, кстати?
    потому что знакомо слишком среднестатистическому совецкому меломану до такой степени, что воспринимается просто как фон што-ль?
    меня от вышеперечисленного неиллюзорно так подташнивает, например (ну, кроме пинкфлойда разве что, и то барретовского периода), а засыпать под это, фу, увольте.

• не знаю, я лублу под Шайн ов Да крейзи Даймонд засыпать. И под Стайрвэй ту хевен. Она как раз последняя в 4-ке и её как раз хватает чтоб светлы очи помутились и Морфей утянул в свое царство. Ну а ЭЛО и ДП - вообще навсегда провереные варианты. Юрай хип - несонный альбом только про Солсберийский стейк, а, скажем, Тэйк а лук эт Йорселф - бальхамом просто на душу.

Синий экран смерти

• ну, не знаю. у меня что-то вот уже неделю в качестве снотворного подобное выступает. что интересно, сны хорошие снятся.

• жаль здесь нет мастурбирубщего смайлека)))) именно его бы я щас и запосьтилЪ)))))))))))))

Синий экран смерти

• Хотел как-то на ночь послушать dimmu borgir, плейер выключил когда уже в сон погрузился.
    А потом случайно скачал "мантры, воздействующие на шень-структуры". Не знаю на что они и как воздействовали, но тембр там своеобразный и погружает в какое-то состояние, в котором перестаешь чувствовать тело, ну и заснуть можно под это дело, если не улетишь никуда.

• Месяца три Salem в плеере таскал. Доводилось и засыпать под него в транспорте. Но вот нарочно я бы его для этих целей не выбрал:)

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

Исправлено пользователем formocevt (14.07.11 18:56)

• Jazzamor.
    Иногда De-Phazz.
    Важно выбрать правильную громкость. Чуть громче - отвлекает, чуть тише - не создает нужного фона.

• Robert Wyatt
    на середине альбома уже засыпаю. причем без напряга, очень красивая музыка:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: