Спасибо!
|
|
|
Ответ на сообщение Какой альбом (группа) это самый самый сырой-пресырой тру блэк метал? пользователя novosibirez
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Ответ на сообщение Re: Какой альбом (группа) это самый самый сырой-пресырой тру блэк... пользователя Ladicius
Конечно Аццкая Сотона "Смерть праклятым пазёрам!"так ведь это же виртуальная стёбная группа... а я имел ввиду настоящий образцовый истинный блэк...
Ответ на сообщение Re: Какой альбом (группа) это самый самый сырой-пресырой тру блэк... пользователя novosibirez
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Исправлено пользователем Ladicius (16.02.11 11:34)
Ответ на сообщение Re: Какой альбом (группа) это самый самый сырой-пресырой тру блэк... пользователя Ladicius
...истинно богохульная музыка должна стимулировать к ликованию, поощрять позывы к танцам и балдежу, а не к суровому унынию, как "Ътру". Поэтому для меня самая истинная блэк-миталльная группа всех времен и народов - это новозеландский DEMONIAC...За совет огромное спасибо! Меня ТРУБЛЭК в уныние никак не ввергает. С творчеством Demoniac я знаком. Сырость звучания (но слушабельность), шквал бластбитов, тремоло - вот истинная ценность в блэке лично для меня. Недавно слушал Bloodhammer - 2003 Abbedissan Saatanalliset Houreet, - вот это я понимаю: СЫРО, богохульно и ОЛД-СКУЛ-ТРУ.
Ответ на сообщение Re: Какой альбом (группа) это самый самый сырой-пресырой тру блэк... пользователя novosibirez
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Какой альбом (группа) это самый самый сырой-пресырой тру блэк метал? пользователя novosibirez
Как-то еще в 90-х, в одной городской вечерней газетке, один "музыкальный критик" сделал рецензию на этот альбом. Причем, т.к. о группе до этого он явно ничего не слышал, а лого читалось трудно, на протяжении всей статьи, группу он называл Usver
И эпилогом у него были слова: "Я постараюсь хорошенько запомнить название этой группы, чтобы никогда с ними больше не иметь дела!" 
Ответ на сообщение Re: Какой альбом (группа) это самый самый сырой-пресырой тру блэк... пользователя Lugaid
чтобы никогда с ними больше не иметь дела!угу. спору нет, пластинка хорошая, но настолько отвратительно записана, что лично я при прослушивании на эквалайзере высокие частоты убираю. Ибо действительно одно из самых говенных качеств записи вообще: по легенде они его в лесу записывали, чтобы максимально "Grim and Frosbitten" получилось. Аппаратуру от дизельного генератора запитывали. Красиво, мелодично, но ухо режет, да..
здровствуйте как маринават огурци
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Какой альбом (группа) это самый самый сырой-пресырой тру блэк... пользователя Bato
Los
Ответ на сообщение Re: Какой альбом (группа) это самый самый сырой-пресырой тру блэк... пользователя типасерьезный