Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Спешу обратить внимание данный пост не нарушает п3 правил пользования форумом и не является рекламным, коммерческой выгоды от него никакой никому.
    Все знают, такую песочницу как Last FM. Как-то давно я сделал там группу для посетителей НГС-овского форума, вот: http://www.lastfm.ru/group/NGSforum, но как-то процесс не заладился, поэтому решил призыв повторить.
    Я там ddm809

здровствуйте как маринават огурци

• А я снесла на ласте свой профиль.
    А также вконтакте, в жж, и в аську тоже не выхожу уже месяца 4.
    Ибо надоело. :улыб:

• Объясните мне как человеку отсталому и всякими вкантагтами не пользующемуся, что дает это ластфм?

• На ластфм можно например посмотреть "похожие" группы (но казусов много), или например радио послушать... общаются там люди опять же...
    В-общем-то расширяет кругозор.
    Но потом становится не интересно. А радио я не люблю.
    И с чартами тоже странно получается. Например если у группы песни короткие и их много в альбоме, то она вылезает на 1 место. А если например треки по 30 мин, и их по 2 в альбоме, то она оказывается на последнем месте всегда.

еще там есть много бесплатных треков с кач.128, можно послушать...

• похожие группы можно смотреть и не регистрируясь, и бесплатные треки слушать, а радио, кажется, уже стало платным...

А вообще ласт как бы записывает всё, что вы слушаете, и сколько раз... статистика...

• да, там еще много описаний групп, их история (но не всех), люди сами это находят и записывают, можно о группах почитать.

и еще там много начинающих, которых нигде нет.

• Y вообще, если отбросить такие навороты как социальные сети и поиск единомышленников, то
    а) это удобная база по несчетному числу исполнителей
    б) с помощь специальной утилитки сервис собирает информацию о прослушанных треках, собирает статистику и на основе прослушанных предпочтений рекомендует группы. Раньше еще на основе этого можно было радио слушать, но сейчас эти гады сделали его платным. Правда, говрят на время.
    3. Ну и вообще удобная штука для ведения околомузыкальных споров так как любой может посмотреть статистику прослушанных тобой композиций

здровствуйте как маринават огурци

• Фигасе чего нашел. Зачем-то завел Ласт.ФМ. Не понятно зачем. Но пусть будет.

Синий экран смерти

• Я раньше иногда туда заходила, теперь нашла альтернативный способ прослушивания музыки) Просто мне удобнее, когда она у меня хранится на компьютере.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: