Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

нужен совет - совсем в раздумьях

• Ехать в июле на Металлику в Питер или нет?

Аргументы "ЗА" :live:

- Металлика уже 16 лет не была в России (кроме прошлого года в Москве, на который я благополуно забила) и незвестно сколько еще не приедут
    - я хочу драйв, а такого драйва как на рок-концертах я нигде не получу
    - я хочу летом в Питер (кстати, если даже не идти на концерт, то все равно недешево выходит...относительно недешево конечно)
    - приезжает толпа наших друзей из Нска, мы хотим с ними оторваться, вспомнить былое...но приезжают они в ПИТЕР, а не к нам
    - вообще, мы никуда не ездим/не ходим
    - поездка намечается только летом, а к тому времени (надеемся) нам все-таки повысят з/п

Аргументы "ПРОТИВ" :death:

- вся поздка (с билетами) встанет нам ориентировочно в 10 т.р. на двоих...это конечно не катастрофа, но их же можно и на другое потратить, более полезное
    - сейчас надо отдать 3 т.р. за билеты, а мы вообще на мели (хотя занять есть где)
    - мы не фанаты Металлики, хотя да, нравится...но с не меньшим удовльствием при прочих равных пошли бы и на другой концерт, например того же Сплина

Короче мы совсем в раздумьях...как бы вы поступили?

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• я хочу драйв, а такого драйва как на рок-концертах я нигде не получу- этим все сказано.:миг:

• Все да не все :хммм:Металлика - это же не единственный рок-концерт за этот год, если поискать, так я и тут(в Москве) много чего найти смогу...намедни вот Apocalyptica приезжала...вот это был ДРАЙВ!!! :tease: Теперь вот еще хочу...:смущ:

• В ответ на: ...но с не меньшим удовльствием при прочих равных пошли бы и на другой концерт, например того же Сплина
    :eek: Вообще неожиданное сравнение! Думаю Вам не стоит тратить деньги... Хотя из того, что я прочел, делаю вывод, что Вы напрашиваетесь на то ,чтобы Вас "уговорили" ехать. Но в таком сравнении - мой категоричный совет - не стОит!
    В ответ на: вся поздка (с билетами) встанет нам ориентировочно в 10 т.р. на двоих...это конечно не катастрофа, но их же можно и на другое потратить, более полезное
    Купите себе полезных продуктов!

• раз хочеться тогда иди. Как гриться жизнь одна .. ну и так далие...:улыб:

• В ответ на: ...намедни вот Apocalyptica приезжала...вот это был ДРАЙВ!!! :tease: Теперь вот еще хочу...:смущ:
    В ответ на: - вообще, мы никуда не ездим/не ходим
    Разбирайтесь-ка Вы сами со своими мозгами, словами и желаниями....

• согласна, сравнение странное...хотя, наверное, на Металлику я с бОльшим удовольствием пошла бы

я, наверное, неправильно выразлиась...просто есть исполнители, на которых я бы сама всех силком тащила, те же Scorpions, из наших ДДТ, Нау...к Металлике я испытываю крайне положительные эмоции и чувства, но не фанатею истерично до потери пульса, вот и все...кстати, на вышеперечисленных и горяче любимых мною исполнителей я бы тоже сомневалась идти или нет, примерно по тем же самым причинам...

ЗЫ насчет продуктов - дело не в еде, с голоду не умрем :смущ:

• ну я вот тоже все больше к этому варианту склоняюсь...:смущ:

• аааа!!! я за более чем 1,5 года житья тут первый раз выбралась "в люди", на концертах вообще года 2-3 не была...не придирайтесь и не грубите, один раз можно и до нуля округлить :миг:

а вообще, по поводу "никуда не ходим и не ездим", знаете, с учетом того, что поездкав Европу стоит примерно как поеездка на Алтай, концеты мировых "светил" случаются практически ежемесячно и постоянно идут какие-то выставки-фестивали-и т.д...мы действительно никуда не ездим и не ходим :смущ:

• В ответ на: .не придирайтесь и не грубите, один раз можно и до нуля округлить :миг:
    Да, вот по интернету ехидно-добрую интонацию не получается, наяву-то понимают, что это шуткой и беззлобно, а вот в интернете только ограниченное количество не всегда уместных смайликов.
    Сходите на металлику :yes.gif:

• В ответ на: Сходите на металлику
    на самом деле, скорее всего так и сделаю...эмоции - бесценны :tease:

• В ответ на: вся поздка (с билетами) встанет нам ориентировочно в 10 т.р. на двоих...
    Lassie, что-то дороговата поездочка в Питер из Москвы по Вашему раскладу. А сколько стоят билеты на концерт?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• я бы не поехал. потому как домосед.:улыб:
    пс. хотя это моя любимая группа.:улыб:

IT crowd. старый добрый троллинг.

• так это на двоих...1,5 т.р. билеты, т.е. 3 т.р. + 3 т.р. проезд на двоих в обе стороны + примерно 2 т.р. на жилье потратить - 3+3+2=8 + поесть/попить пива, итого около 10 т.р. (это грубо, конечно, т.к. на жилье у нас может и 1000 и 500 р. уйти, дорога может дешевле обойтись, но примерно вот так)

• а я вот с домоседством акивно в себе борюсь, т.к. жизнь одна и проходит мимо... :спок: а так я бы вообще все выходные с удовольствием крестиком сидела вышивала :смущ:

• Понятно... Действительно, так и выходит примерно. Я бы съездила на концерт в Питер, если бы жила в Москве. Имею в виду не конкретно Метлу, а любые из групп/музыкантов, которые мне нравятся. Я и так когда в Москве бываю, обязательно на один-два денька в Питер заглядываю.:хехе:Даже просто на выходные. Съездила бы и на Метлу, но буду в Африке в это время. Боюсь, не выберусь раньше времени.:улыб:

• да мы че-то тоже подумали и решили - гулять так гулять, один раз живем, не на тот свет же деньги с собой тащить :friends:

• Очень хочу ехать, но с билетами пока напряжно. Вся учитываю цену билета, вся поездка с проживанием в пару дней будет стоить > 20К рублей. Поверьте, я был на московском концерте - это того стоит многократно.

• ну мы уже тоже решили поехать:улыб:в крайнем случае, если что-то сорвется, продадим билеты :смущ:

• Вот утешение человеку!:хехе:

• Единственный, в общем-то, "минус" в Вашей трактовке - это материальные проблемы. Но если Вы сможете уложиться в 10 рэ на двоих - то я искренне Вам завидую за подобные способности.
    Лично у меня бюджет поездки на Металлику в Москву в прошлом году перевалил за 40 на одного. Но впечатлений и драйва было получено столько, что я где-то с месйя вообще ни о чем другом даже думать не мог, и на самом концерте отдых эквивалентен недельному валянию на пляжном песке (по степени эмоциональной разгрузки).
    Поэтому если Вам нравится музыка Металлики, даже не раздумывайте, не пожалеете.
    Спасибо.

Los

• Вам спасибо! Просто мы во-первых из Москвы едем, так что на поезде, во-вторых будем снимать не гостиницу, а квартиру по суткам, в третьих, просто выхода нет - надо бюджетно.

Но билеты уже куплены, а мы неимоверно довольны:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: