Аргументы "ЗА"

- Металлика уже 16 лет не была в России (кроме прошлого года в Москве, на который я благополуно забила) и незвестно сколько еще не приедут
- я хочу драйв, а такого драйва как на рок-концертах я нигде не получу
- я хочу летом в Питер (кстати, если даже не идти на концерт, то все равно недешево выходит...относительно недешево конечно)
- приезжает толпа наших друзей из Нска, мы хотим с ними оторваться, вспомнить былое...но приезжают они в ПИТЕР, а не к нам
- вообще, мы никуда не ездим/не ходим
- поездка намечается только летом, а к тому времени (надеемся) нам все-таки повысят з/п
Аргументы "ПРОТИВ"

- вся поздка (с билетами) встанет нам ориентировочно в 10 т.р. на двоих...это конечно не катастрофа, но их же можно и на другое потратить, более полезное
- сейчас надо отдать 3 т.р. за билеты, а мы вообще на мели (хотя занять есть где)
- мы не фанаты Металлики, хотя да, нравится...но с не меньшим удовльствием при прочих равных пошли бы и на другой концерт, например того же Сплина
Короче мы совсем в раздумьях...как бы вы поступили?
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Металлика - это же не единственный рок-концерт за этот год, если поискать, так я и тут(в Москве) много чего найти смогу...намедни вот Apocalyptica приезжала...вот это был ДРАЙВ!!!
Теперь вот еще хочу...
Вообще неожиданное сравнение! Думаю Вам не стоит тратить деньги... Хотя из того, что я прочел, делаю вывод, что Вы напрашиваетесь на то ,чтобы Вас "уговорили" ехать. Но в таком сравнении - мой категоричный совет - не стОит!

а так я бы вообще все выходные с удовольствием крестиком сидела вышивала
Даже просто на выходные. Съездила бы и на Метлу, но буду в Африке в это время. Боюсь, не выберусь раньше времени.