Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Уважаемые, какую музыку слушаете?
    Думаю, что сия статистика будет интересна всем нам..
    Начну с себя.
    Я слушаю металл всех разновидностей, языков, наций и течений. Предпочитаю 90-е.
    Спасибо.

Los

• я слушаю ВСЮ музыку. плэйлист выложить?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Давай!
    Листов на 15.
    Пусть изучает.

• Я стараюсь НЕ слушать музыку на русском языке.... Так как понмаю слова, а в основном там поется такой бред что хочецо вапще премник выключить...

MELIOR QUAM OPTIMA

• бугагашечки. типа если перевести тексты на других языках получится меньший бред... бугага... :)))) там бред полный, ещё похлеще.

• Речь не о том, что там все шоколадно.
    Как я понял он хотел сказать: хорошо, что не понятен иностранный бред.

• Как понимать - стараюсь не слушать? Услышали русскую речь и выключаете?
    Я тут у UDO - давненько им не интересовался, а тут решил обновить его дискографию на хороший битрейд - с удовольствием послушал песню про солдата, на русском языке.
    Рок-штат, тоже когда услышал - не особо понравилось, но именно, послушав слова изменил отношение на прямо противоположное. Гр. "Магнит" - хотя там не ими написанные слова, но по-русски. Может Вам не та музыка попадается? Может Вам начать слушать другую музыку?
    А.....так вы же про приемник?! Тем более не понятно. Вас пытают?

• Слушаю всю, но предпочитаю surf.

• Музыку в 99% случаев слушаю ту которую передают в ФМ диапазоне, (радио в машине, работа связана с тем что много нахожусь в разъездах) поэтому говорю о том репертуаре который крутят там. Из русских групп слушал на самом деле многих, но к сожалению по радио их не крутят. Можно иногда Цоя услышать да ДДТ, да и то очень очень редко.
    Что же касается языка мне просто на английском легче отключится от восприятия слов, поэтому проще........... а что касается перевода английских песен на русский то согласен бред получится еще тот.
    А вообще уменя еще волшебный CD в машине есть когда надоедает ФМ я его включаю...... Там OZZY записан...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да ладно, понятно все это :улыб: мой сарказм обычно добрый (просто почему-то не люблю смайлики ставить, а интонацию фиг передашь) Неужели же я подумаю, что человек с ником AcliptikA и Джеймсом Хетфилдом на аватарке будет всякую фигню слушать ))).

• В основном 90е, митал, блюз, кроссовер, рэпкор немного, фанк, попсу:улыб:
    В последнее время конкретно подсел на всякие музыкальные извращения типа drone, drone-doom, drone-ambient...

• ты посмотри чо творят. еще и Димка Хэтфилд на аватаре. клева.

• Дык недавно нашел Хэтфилда то.. Старался... Вспоминаю таки как на Луже 18 июля 2007г. был... Мечта сбылась...

MELIOR QUAM OPTIMA

• Слушаю музыку по настроению, могу слушать всё но больше я предпочитаю Аллу Пугачёву.

• ну тады и я до кучи)). Слушаю все, что покажется мне интересным. НЕ смотрю телик. НЕ слушаю радио. ВООБЩЕ.
    Новую интересную для себя музыку нахожу в сети, случайно, по рекомендациям, у друзей. Предпочитаю кучу русского и зарубежного рока, новосибирский рок, из метала дум и немного прогметал ( муж подсадил),этно-рок, фолк.
    Под попсу только плясать в клубе ( где я бываю раз 1-3года - рок-концерты не в счет) или на свадьбе, эстраду вообще в топку. Раньше ко всему попсовому была ужасно нетерпима ( наверно как и многие молодые люди увлеченные роком), сейчас проще... просто стараюсь не замечать. Каждому свое, и у каждой ситуации в жизни своя музыка.

Народ требует хлеба и зрелищ......

• В ответ на: Дык недавно нашел Хэтфилда то.. Старался... Вспоминаю таки как на Луже 18 июля 2007г. был... Мечта сбылась...
    Если тут все подтвердится, то мечта имеет шанс сбыться еще раз: /они приезжают в Питер?!/

Хотя я честно говоря сомневаюсь...

Исправлено пользователем whiplash (31.01.08 12:20)

• В ответ на: я слушаю ВСЮ музыку. плэйлист выложить?
    Да понятно, что всю (плэйлистом можем померяться).
    Все равно, если музыка воспринимается не просто фоном, то есть определенные предпочтения. Вот я про них и спрашивал.
    Спасибо.

Los

• типа я фанат метлы. а еще Сержа Танкяна и Систем Ов Э Даун. вот.

• В ответ на: /они приезжают в Питер?!/
    Инфа не проверена и подтверждения на оф. сайте нет, но это та же контора, что привезла Роллингов.

Сорри за оффтоп.

Исправлено пользователем Washburn (31.01.08 13:15)

• Когда Метла в Луже выступала летом Хетфилд сказал что с новым альбомом приедут в 2008г. Да и судя по всему МСК сейчас явно опережает практически все европейские столицы по посещаемости их концертов. 55 тыс народу было...
    Ладно к теме по поводу музыки: Вчера на радио "Максимум" в "Old school" заказал ZZ TOP "Rought boy" и вроде даже включили эту песню а я блин был в офисе и не услышал, Вот хотел спросить гденибудь можно скачать записи радиопередач "Максисмума"?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Небольшая поправочка...
    Во-первых, народу было около 70000, во-вторых, Лондон Москва не опередила, в-третьих, Хэт на каждом концерте "грозится" через год опять приехать. В Тушино, кстати, тоже обещал приехать через год...
    Спасибо.

Los

• Ну по поводу цифры могу ошибаться.. Просто лужа на 60 тыс. расчитана, а сзади сцены никого не было.. вот откинул тыс. пять.... А по поводу того что приедут незанаю Хэф сказал я сам слышал... Посмотрим.

MELIOR QUAM OPTIMA

• А мне важна именно музыка, мотив, ритм, ведь это ее душа. А вот слова мне по барабану, могу подпевать на автомате даже русские песни и не знать о чем в них говорится (поется), просто прочувствую нутром саму музыку.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ария (предпочтительно с Валерием Кипеловым); Кипелов; Сергей Маврин; Мастер; Алиса; Крематорий; Натиск; Ретрием; Черный Обелиск (с Крупновым); Коридор; Fort Royal; Театр Теней; Accept; DIO; Deep Purple; Rainbow; Pain; System of a Down; U. D. O; Apocalyptica; Iron Maiden; Manowar; Metallica; Nightwish; Pink Floyd; Queen и другие рок-группы.

2 AcliptikA
    В ответ на: Я стараюсь НЕ слушать музыку на русском языке.... Так как понмаю слова, а в основном там поется такой бред что хочецо вапще премник выключить...
    Не факт, что на иностранном языке Вам повествуют о чем-то полезном, интересном и, скажем так, умном. Не лучше ли отфильтровывать песни со смыслом от глупого балабольства под музыку? Вопрос, конечно, субъективный, а потому риторический...

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• По настроению, а в основном Drum & Bass, Dark side of Brum & Bass, tehno,electro house................:yes.gif:

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• В ответ на: Dark side of Brum & Bass
    Мастер Йода? не узнал!

• что-то топик, кажись, раз в год появляется.
    тоже самое. дежавю.
    Я слушаю *Армина Ван Шульца* .... :улыб:
    и сейчас Аудиокники Гаррисона и Бредбери,
    кто-то выложил на сибнете.
    отстой скажу вам, это не спектакли с многоголосной постановкой,
    какие в детстве по радио ночью слушал..
    PS. Надо голосовалку к теме прикрутить.

• Опа а Гаррисона что есть? У меня неукратимая планета до средины только...

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Опа а Гаррисона что есть? У меня неукратимая планета до средины только...
    Рождение Стальной крысы. типа первый том трилогии.
    ну наскоко я понял) 600 метров.
    если надо запишу. пишите в личку.
    ЗЫ. плохо, что неукратимая планета до середины...

Исправлено пользователем serleg (09.02.08 00:44)

• Norwegian Black Metall, Doom Metall, Death Metall, Gothic Metall, Pagan Metall и все такое прочее, радио не слушаю вообще, то что написал основные предпочтения, а так все что связано с роком меня интересует:улыб:

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Это будет слишком громко, через чур (c, Нечего терять):улыб:

• Я слушаю ХОРОШУЮ качественную музыку:улыб:Наверняка, такое определение тут же спровоцирует массу споров, но сразу предупреждаю, что поддерживать их не намерена. Качественная музыка - записанная талантливыми людьми, на самой лучшей аппаратуре, с хорошим уровнем навыков игры и исполнения. В музыке совершенно неуместны такие критерии, как "проблемность", "социальность" и все такое прочее. Если пафосная проблемная песня отвратительно сыграна и спета - это не музыка, будь она сколько угодно революционной. В каждый конкретный момент я слушаю музыку, которая соответствует настроению, или такую, которая внезапно увлекла, может быть, на короткий период, а может быть и надолго. В последние пару дней слушаю новый альбом Валерии на английском языке, "Out of control". По-моему, это новое слово на российской эстраде, прорыв. Собственно, альбом и записывался с целью "прорыва на Запад". Думаю, его оценят по достоинству. В общем, это пример того, что я называю хорошей качественной музыкой, и какую музыку обычно слушаю.

• Ужос - Валерия - качественная музыка? ГыГы.

Соглашусь, что качественная музыка - это спетая профи певцом песня + сыгранная профи музыкантом музыка. НО! Криетрии профессиональности у всех разные :смущ:вот вам например достаточно Валерии :tease:
    Кроме того - необходимая составляющая - интересность композиции. Возьмем ту же Валерию - банальность исполненная красиво - полная фигня.

• я фонат Димы Димана! очень качественно! ыы..

• Думается мне, что "музыка, записанная талантливыми людьми, на самой лучшей аппаратуре, с хорошим уровнем навыков игры и исполнения" не записывается "с целью "прорыва на Запад". Им это...как там это у вас у русских ? - на .... не надо.

• :respect: :ха-ха!:

• Здорово работает пиар-служба в штабе валерии!
    Глядишь: благодаря НГС-форуму тот самый "пипл" "схавает" на пару десятков дисков больше нового альбома валерии, про который, собсно, никто из обитателей данного форума (судя по отзывам) и слыхом не слыхивал!..
    Спасибо.

Los

• Народ а комунить "ZZ TOP" или "AC/DC" о чем нить говорят? В "электронном городе" искал файлы никого не нашел.
    Ксатати еще "Running Wild" и Rob Zombie?

MELIOR QUAM OPTIMA

• Очень даже о многом говорят.
    А что именно интересует? Вроде, новинок от перечисленных Вами команд не было в ближайшее время.
    Спасибо.

Los

• У меня есть видео-концерты ZZ Top и AC/DC... Аудио тож есть. В пирсе ЭГ они у меня расшарены. Можете качать. [231]scaner
    Заходите.

• В ответ на: Народ а комунить "ZZ TOP" или "AC/DC" о чем нить говорят? В "электронном городе" искал файлы никого не нашел.
    Ксатати еще "Running Wild" и Rob Zombie?
    Очень о многом. ZZ-Top есть весь. Если нужен - в личку контакты.

• В ответ на: "AC/DC" о чем нить говорят? В "электронном городе" искал файлы никого не нашел.
    Да-да, и про Georgie не забудьте. На сайте ЭГ возможно и не выставлено, а в пирсе точно есть. Правда не все :улыб:Уж я -то, три месяца излазив на эту тему интернет вдоль и поперек могу вам сказать точно. Но самые основные альбомы найдете.Единственное, блин, не нашел нигде трибьют AC/DC в исполнении струнного квартета. Досадно. В одном месте было вроде выложено, но из файлообменника уже файл был удален. А мне только это для полного счастья и осталось найти. Нашел даже ремиксы!!! AC/DC. еще не докачались, интересно как это звучит?)))
    А ZZ Top что-то вообще с самого начала не покатил и я интереса к ним больше не проявлял никогда.

• Running Wild есть почти все (или даже все) альбомы, но вот только у всех ранних качество 128 кб/с... Может и можно найти получше качество, но я давно к ним охладел.

• В ответ на: Здорово работает пиар-служба в штабе валерии!
    Глядишь: благодаря НГС-форуму тот самый "пипл" "схавает" на пару десятков дисков больше нового альбома валерии, про который, собсно, никто из обитателей данного форума (судя по отзывам) и слыхом не слыхивал!..
    Спасибо.
    Эээ... уважаемый, а это ничего, что я на форуме тусуюсь этак уже года три-четыре? И когда же, по вашей версии, меня "завербовала" коварная пиар-служба Валерии, в 2005 году? Чтобы если вдруг она выпустит когда-нибудь альбом, я ее пропиарила и обеспечила продажу пары десятков дисков? Какое-то нерентабельное вложение капитала. Или я хреновый "работник", поскольку за все время, что мы с друзьями тусуемся на этом форуме, я имя Валерии упоминаю впервые:улыб:

Или меня "купили" прямо сейчас, в связи с выходом альбома? Видимо, как самую известную, яркую и заметную фигуру на этом форуме? На месте Валерии я бы лучше вас подкупила, ваша-то активность покруче моей будет этак раз в сотню :))

Паранойя на марше! :))) Ох, и насмешили вы меня... А то, что мне альбом просто НРАВИТСЯ - эта наиболее здоровая и вероятная версия событий вами не рассматривалась? Ну так, на всякий случай?

• В ответ на: Ужос - Валерия - качественная музыка? ГыГы.

Соглашусь, что качественная музыка - это спетая профи певцом песня + сыгранная профи музыкантом музыка. НО! Криетрии профессиональности у всех разные :смущ:вот вам например достаточно Валерии :tease:
    Кроме того - необходимая составляющая - интересность композиции. Возьмем ту же Валерию - банальность исполненная красиво - полная фигня.
    Видите ли, "интересность" - понятие субъективное, а значит, неизмеряемое. Мало ли, кому что интересно? У вас одна тема вызовет интерес и бурные эмоции, у меня - другая, у третьего - третья, и так можно перебирать до бесконечности, и не прийти ни к чему. Вкусовщина в объективной оценке музыкальных, да и любых других произведений - не критерий вообще.

А техника исполнения и уровень качества записи - штука объективная и измеряемая. Лажу просто слышно, невооруженным ухом. Низкое исполнительское ремесло тоже слышно. Критерии профессионализма, вынуждена вас разочаровать, у всех ОДИНАКОВЫЕ. И кстати, не последнюю роль в этом играет факт, сколько денег на своем ремесле зарабатывает профессионал. Поскольку «профессия» - это занятие, приносящее деньги. Словарь процитировать?:улыб:
    Валерии делали альбом музыканты, на мировом уровне признанные профессионалами в своем деле, и с этим не поспоришь, хоть лопни. Они могут нравиться или не нравиться, соответствовать или не соответствовать чьему-то личному вкусу, но Рэй Сент Джон, Девид Ричардс и Шанталь Кревазук до сих пор делали музыку высочайшего уровня качества, так с чего бы им вдруг с Валерией облажаться? Да и она сама, в общем-то, профессиональная вокалистка с нехреновым стажем работы в шоу-бизнесе.

• В ответ на: Эээ... уважаемый, а это ничего, что я на форуме тусуюсь этак уже года три-четыре?
    Где связь между продолжительностью тусования на форуме и работой в пиар-штабе валерии? Ах, да... Женская логика... Забыл, простите...
    Спасибо.

Los

• На Ваш ответ г-ну dubchik:
    Знаете, какая разница между Меломаном и Аудиофилом?
    Конечно, знаете, но напомню: Меломан слушает Мелодию, а Аудиофил - качество музыкального сопровождения. Так вот с т.з. Аудиофила, музыкальное сопровождение валерии действительно на весьма высоком уровне (пиар-служба -таки работает, альбом скачал и прослушал), но я, как чел с претензией на Меломана, все-таки предпочту откровенную искренность раннего Бутусова с его непопаданиями в ноты, нежели рафинированную чистоту валерии.
    Без претензий на объективность.
    Спасибо.

Los

• Спасибо, посмеялся :ха-ха!:
    Против валерии лично ничего не имею:улыб:
    Не соглашусь с "критериями профессионализма" они может и у всех одинаковые, но не для всех равнозначные:улыб:Как говорицо кому то ламборджини - попса. а кому то и королла - суперкар:улыб:
    Просто понимаете, если предположим мне сделают альбом теже самые музыканты что и валерии - то Я ЛИЧНО от этого талантливей не стану :ха-ха!:
    А то что она там со стажем - так боря моисеев тоже - "со стажем" :ха-ха!: Пугачиха - опять же "со стажем" да еще с каким! А как пели г**но так и поют:улыб:

А если мерить профессионализм кол-вом зарабатываемого бабла - то извините:улыб:я вот завтра пойду работать снабженцем на стройку (скажете не возьмут? через друзей - возьмут) нга откатах подниму кучу бабла и чего - я профессионал в строительном деле стал резко что ли? :ха-ха!:

• респект! брат! :respect: :agree: :friends:

• А я сейчас слушаю The Dillinger Escape Plan - Ire Works, и для меня это эталон качества и "интересности".... Что может быть интереснее маткора? :улыб: :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: