Да, видимо кое-кому музыка давно уже надоела, и на форуме они выдают только стёб.
(Вот хотела по-другому написать, но не знаю, как правильно: стебутся или стебают, или может еще как?

)
Но мне пока (хвала аллаху!) ничего не надоело, и в силу своей любознательности я ознакомилась с творчеством Gerogerigegege (каюсь, мельком) и даже попыталась клип Зверева посмотреть.
И вот какое у меня сложилось впечатление.
Gerogerigegege - они в-основном играют нойз, или нойзкор, я, конечно, треки не различаю, но наверное, кто любит нойз и его слушает, будет слушать и их. В-общем шум. Не могу оценить, т.к. мне всё же нужна определенная мелодичность, хоть немного... Вот еще один альбомчик попался, называется иероглифами, на обложке Мао (наверное), он начинается и кончается гимном, а всё остальное время парочка занимается сексом и всё время что-то говорят. Может тому, кто слова понимает, и интересно?
А вот Зверев, это нечто.

Раньше не слышала, и даже не предполагала, что всё так.... я даже слово подобрать не могу. Это так стрёмно, что даже не смешно.
Товарищи, кончайте уже стебаться, форум (как мне кажется) нужен для того, чтобы помочь друг другу ориентироваться в огромном море музыки.
Я не против иронии, но надо же меру знать, а то уже один сплошной стёб, а собственно информации о музыке совсем мало.