|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ответьте на вопрос, знающие люди... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ответьте на вопрос, знающие люди... пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ответьте на вопрос, знающие люди... пользователя Yudin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ответьте на вопрос, знающие люди... пользователя spiral_out
А вы не могли бы дать ссыли на статьи, по прочтении которых у вас сложилось такое впечатление. У меня почему-то наоборот сложилось впечатление, что он как всегда делает все по-новому, правда единственное, что явно будет похоже на прошлое - это обилие шума и тяжеляка. А так - вряд ли мы должемся The Downward Spiral - 2. Похоже, нас ждет что-то совсем невиданное. честно говоря, меня название, да и высказывания Резнора о характере нового альбома не очень порадовали... создаётся впечатление, что это будет некий откат к прошлому, а не дальнейшее развитие...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ответьте на вопрос, знающие люди... пользователя Yudin
Ответ на сообщение Re: Ответьте на вопрос, знающие люди... пользователя spiral_out
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ответьте на вопрос, знающие люди... пользователя Анонимный пользователь
на CD-R из тех кого я знаю, только Coil сподобились... новые выпуски на CD,DVD, супер CD, супер DVD ( на чем только они не выпускались), на CD-R, можь на CD-RW(для нелюбителей)....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ответьте на вопрос, знающие люди... пользователя Анонимный пользователь
Извините, но вы понятия не имеете, о чем говорите. Я сам лично читал интервью с Резнором в Rolling Stone, где он сокрушался по этому поводу. Он, в частности, отметил, что рекорд-лейбл хотел сделать альбом одинарным, а он отстоял свою идею и потерял на этом много денег, альбом продался из рук вон плохо, провалив все ожидания. Это слова Резнора. Кстати, насчет провала в продажах The Fragile - это вы очень зря, батенька. Надо признать, надо, что альбом имел достаточный коммерческий успех и провальным его никак не назовешь.
Такого тоже не было, идея была совсем другой. Просто Резнор хотел посотрудничать с целым рядом музыкантов, что в рамках музыки NIИ было невозможно. Так что вы немного не поняли его идею. В отношении же TAPEWORM Резнор перехитрил ,как всегда, сам себя. Стоило ли с такой помпой заявлять, что"боги сошли на землю ", чтобы дать народу музыку, под которой, типа, таким крутым парням как Nine Inch Nails будет в лом подписаться, но которая сделана их руками, потому, что они многое умеют. Да, лажовенько вышло, господин Резнор.