Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Прошлая тема канула в лету: Ну скажите плиз, какой плеер брять (3000р маскимум)????

• За такие деньги - никакой. Доведи хотя бы до 4,5 тыс., тогда хоть варианты появляются.

I'm the son of rage and love.

• За три - только дисковый. iRiver например.
    У дискового есть свои плюсы и минусы.
    Думай сам - брать или копить дальше.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Брелочек всяко лучше

• Мдя? И чем? Зависимостью от доступа к компьютеру? В дисковый можно прямо на ходу что-нить прикупить, хоть в аудио, хоть в мп3... А тут постоянно стирать-записывать... А емкие на 512 Мб уж совсем бессовестно стоят. Уж тогда лучше с винтом встроенным, только за стобаксов такое не купить и, опять же, тяжелые они...

В общем, сколько людей, столько мнений :-)

А за 3000 можно Nexx 500 на дисках взять. Вчера видел, что в другом таком топике его кто-то советовал. У моей девушки такой. Она довольна его тонкостью (13 мм), прочностью (корпус металлический), длительностью работы и независимостью от компьтера...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Ну у меня флэш на 256 метров...
    Впринципе хватает. В моем случае важнее - массо-габариты. А операции сходные с заливкой музы я за день делаю десятки раз...т.е. это не проблема.
    Вот если часто ездить в дали от дома и компов,тогда да.
    Кстати как альтернативу флэш-плэйеру можно рассмотреть КПК с возможностью воспроизведения МП3, но это уже вопрос денег...

• Вот тоже выбираю...
    Флэш не рассматриваю в принципе - не то у меня отношение к музыке, чтобы слушать ее как фон и в поганом качестве.
    По ценам: самые дешевые CD-MP3 (с рук и в магазине) стоят от килорубля, флэш - от двух с рук.

• а какая связь между флешем и качеством... поясните...

• Дык, очевидная. На флэшку много не влезет, а если влезет, то никакущего качества. Слушать урывками, по пол-часа на улице желания нет, да и юзать при этом наушники за два бакса - тоже :death:

• данунах
    слушаю песни 192 кбит/с,качество тож самое что и на диске мп3
    уши - можно любые купить, по вкусу

• А тебе под Beyerdynamic можно присмотреть что-то от Philips. Они немного дороговаты, однако звуком cвоим весьма достойны, я проверял. И родные наушники у них очень даже очень. Поверь, эта контора умеет их делать. Филипсовые затычки верхних моделей, наверное лучшие среди затычек...

ЗЫ а мп3 в 192 себе слушаю только за неимением лучшего. Сам отжимаю не ниже 256 и чистое стерео, не joint

• слушаю песни 192 кбит/с,качество тож самое что и на диске мп3
    Объяснений может быть много: дешевая акустика, разные кодеры и т. д.
    Многие отличают 256 Кбит/сек от CDDA.
    Сам я никогда ничего не жму, такое качаю.

уши - можно любые купить, по вкусу
    Спасибо, у меня их уже хватает. Только они совсем не для улицы.

А тебе под Beyerdynamic можно присмотреть что-то от Philips
    Спасибо, буду иметь ввиду. Правда, я больше на iRiver нацеливаюсь, да и вряд ли буду Баеры в плеер втыкать. Все же брать в поездку ухи за 200$, открытые, на 250 Ом - это несколько черезчур. Буду юзать Техникс, хотя и их качество избыточно для любого плеера.

По теме рекомендую почитать следующий топик:
    http://forum.ixbt.com/0047/004037.html

• Не ребятя, кончайте спор! Мне нужен брелок и причем не больше 3000 - 3500 ибо лаве нет, ну и конечно же желательно радио чтобы было....:миг:

• Во-первых, это не спор, а обсуждение.
    Во-вторых, про флэшку в заголовке темы - ни слова.
    В третьих, если мало денег, возьми б/у за 1.5-2.
    И вообще... Должен радоваться - мы твою тему держим сверху :миг:

• Божеж ты мой! Тему он мою держит в верху! Спасибо тебе о великий каратель тем! Нафиг тогда надо? Спрошу у кого-нибуть другого по-... реалистичнее... Что я должен радоваться что ты зашел в эту тему??? Ой, в мою тему не заходил никогда такой великий...

• А меня мой iPod - 20 Gb с родными затычками вполне устраивает. Собирался взять брелочек, а пока выбирал - разошёлся, рядом как раз мини-магазинчик Apple оказался, ну и не утерпел...

• Вот только бы в этом поде можно было бы аккумулятор менять. А то был ведь процесс, что типа они быстро умирают, а заменить нельзя...

• Creative Nomad Jukebox - те же 20 Гигов, зато работает даже с обычных батареек :live:

• Ну, по аккумулятору тут три момента:

1. Аккумулятор всё-таки можно заменить в сервис-центре. Если во время гарантии - то бесплатно (если время работы будет существенно ниже заявленного).

2. Судебные процессы касались отдельных партий, которые уже давно разошлись, уже новое поколение iPod'ов вышло с тех пор.

3. Уверен (на примерах знакомых буржуев), что года на два без замены аккумулятора хватает худо-бедно. А там уже можно будет подумать о покупке нового девайса.

• Жаль не удалось попробовать сей девайс в действии - так и не узнаю, за что переплатил лишние $$$ . :улыб:В обзорах почему-то его называют "iPod для бедных", хотя с виду вроде ничего. А ещё слышал Toshiba выпустила "их ответ чемберлену", так этот плеер вроде бы ещё меньше iPod'а, а по времени работы от батарейки его делает одной левой.

• он большой и тяжелый - не спорю, зато винт можно поменять на какой хочешь без проблем, что я и сделал :спок:

• А я грешным делом подумал, что вы про Creative Jukebox Zen...

Не, этот-то уж сильно огромный по нынешним меркам. Хотя я помню, какие острые чувстсва он вызывал когда только появился:улыб:

• В ответ на: Спасибо тебе о великий каратель тем!
    На здоровье!
    Для меня поиски закончились недели две назад. Почитал на ixbt мнения, решил брать либо iRiver из последних, либо TDK Mojo. Последний в городе только в одной конторе, туда и поехал, захватив диски и наушники Техникс и Баеры. Ребята попались очень доброжелательные, завели меня в подсобку, усадили в кресло, время не ограничивали. О результатах скажу лишь, что я не смог уловить принципиальной разницы в звучании iMP-450 и Mojo. Сразу 550-го у них не было и я собирался приехать на следующий день. Однако в тот же вечер купил его с рук с гарантией за пол-цены.
    Всем доволен, звук вполне устраивает. Даже в Баерах можно слушать, если не нужно большой громкости. В поездке с коллективом особенно пригодился линейный выход, куда втыкались еще одни уши. Сидим с девушкой ночью на верхней полке вагона и в тишине ритмично рубимся :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: