Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Всем, всем, всем, кто что-то понимает в организации концертов - помогите! В июле-августе 2005 года в Новосибирск приезжает американская рок-группа. Нужно организовать выступления. С чего начать - подскажите.

• Начать следует с поиска площадки.
    Причем запросить с группы райдер, и далее согласно ему.
    Плюс - зная гонорар, озаботиться спонсорами.

• С господином Кошкиным пообщайтесь. Может получится в им в РС выступить, если понравятся. А то, я так понимаю, вы не U2 везёте. А Рок Сити периодически дает площадку не очень известным, но клёвым зарубежным коллективам. Тока заранее надо, у них расписание забитое.

• С господином Кошкиным пообщайтесь.

Спасибо за совет. Обязательно с Константином пообщаемся. В Аризоне группа довольно известная. В США ежегодно проходят большие концерты рок-групп, такие как Woodstock и Lolapalooza. В таких концертах эта группа постоянно принимает участие. В ближайшем будущем группа планирует дать гастроли в некоторых европейских странах, в том числе июль-август в Новосибирске. :live:

• Что за группа-то? Или секрет?

• Не секрет. "Lucid Dreaming".

• Я чего то недопойму. они сначала приедут, а потом порешают где споют? :). Гы, нефоры дожили, совсем башню сносит.

• Я чего то недопойму. они сначала приедут, а потом порешают где споют? . Гы, нефоры дожили, совсем башню сносит.

Уважаемый Central, Вы сначала ДОПОЙМИТЕ, а потом ГЫКАЙТЕ!!!
    Я же написала понятней некуда, что они приезжают в июле-августе 2005 года!!!

• А сайт у них есть? Что-то Гугл совсем не то по этому запросу выдает :безум:

• А сайт у них есть?

http://www.dreamingmusic.com

• хм... звоните 89139876242 Кошкин Костя

• Я даже знаю кому посвящена их песня Siberian Queen:миг:

• Я тоже знаю...
    Снежной бабе.

• Совет, Вас только что снежной бабой назвали :улыб:

• Привет всем!
    Дорогой NDee, на самом деле песня Siberian Queen посвящена моей очень хорошей подруге, которая выходит замуж за одного из музыкантов этой группы.

• Приветище! Поняла кто это? Ты знаешь, новость о ней ....:миг:

• Опа, значит ваша тезка. Ну сорри, дедукция не всегда срабатывает:улыб:

• М-да.. народ оригинальностью не отличается :[]
    чё ни спроси - всё к Кошкину..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: