Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Обьясните неграмотному - что такое Drum&Bass?

• что есть сабж?

никогда не слышал, вот и думаю, а стоит ли??

и какие там барабаны - живые или нет? и бас? а кроме этого что нить есть??

ЗЫ. а еще исполнителей бы посоветовать... :-)

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Исполнителей не посоветую. Знаю только, что живого там нет ничего, только идеи авторов. По сабжу нарывался на очень драйвовые вещи, от которых работа спорилась, а попадались целые сборки медитативной трансэвой музыки, от которой хорошо засыпалось.
    Так что наверняка могу сказать только одно - музыка напрочь электронно-сэмпловая :улыб:

• D`n`B стиль музыки с ломаным ритмом, если в хаус музыке бит долбит через равные интервалы времени (110-130 Ударов в минуту) те 1-1-1-1, то в D`n`B музыке бит сдвинут внутри каждого квадрата (4х4 бита), 1-1/2-1-1/2 Многие путают D`n`B с jungle музыкой, в jungle также сдвинутая бочка, но еще присутствует "жирная" басовая линия. Основные представители D`n`B музыки: Paul B, Technical Itch, DJ TeeBee, Sta, Roni Size, Dillinja, а jungle: Aphrodite.
    Если интересует какая либо музыка в mp3, в том числе и D`n`b пишите в приват.

• не, нафик нафик...

еще мне тока сэмплов и электроники не хватало... разве что с похмелья в помощь....

я то надеялся... будет рулеззная музыка с живыми барабанами и басом, заводная такая, а так...

увольте...

• С барабанами и басом- Tribal House. В нем используются африканские и тд барабаны, веселая музычка, нравится многим людям, напоминает "музыку" под которую шаманы из разнообразных африканских племен колбасятся перед костром. советую!

• хе хе ептыть дык типа этта стоп......

когда я говорю БАРАБАНЫ я имею в виду БАРАБАНЫ... а не ниггерские там тамчики...

я имел в виду просто тяжелый бас и мощные живые барабаны (чтоб тарелок немного и негромко, и чтоб две четких громких бочки)... и больше ничего... (хе хе потипу Апокалиптики, тока попроще...)

а тут аказалась... канявлицо койкудабизкойчиво......

а по сабжу... есть что нит похожее, что Я имел ввиду???

ЗЫ. шаманов уважаю.... асобливо японских с их бешеными кодо барабанами...

• Блин, только я собирался дать свой компетентный ответ по поводу ДнБ, как господин sasha_G меня опередил. Ну, что еще сказать? Все правильно объяснено. Могу только добавить, в кач-ве краткой исторической справки, что возник DnB в начале девяностых в Англии (так же, как и куча других электронных стилей).
    Если кого-то заинтересовал первый вопрос топика, то могу и исполнитетей приписать.
    Только сразу говорю: я просто перечисляю названия групп, лежащих у меня в папке Drumm'n'Base. Так что, есл и что не так - сорри. Список таков: Blue Sonix, Bad Company, Jonny L, UFO!, Grooverider, Amazon 2, DJ Zinc, Freestylers, U.T.I., John B, Krome&Time, 4 Hero, Omni Trio, Flytronix, EZ Rollers, DRS & Kenny Ken, Boymerang, Mickey Fin, DJ Craze и т.д.
    Ну что, ничего лишнего не понавставлял?

ЗЫ: Пока я пост переделывал, тут уже про Tribal House написали, интелесно про что напишут, покая я пишу эту строчку?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: