Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Народ, хотелось бы собрать группу в Академгородке. И вот интересно а много человек желает (действительно желает) участвовать в таком проекте. Просто вот узнать хочется а реально ли собрать? И найти место для репетиций. Нужны все - композиторы, писатели текстов (я и сам немного сочиняю и пишу, но у меня одному тяму не хватает это все до коныа довести), музыканты, певцы (певицы). Группа - ОДИН вариант - это что то вроде КИШа, другой (вообщем то наверное более предпочтительный хотя лучше и тот и тот )) ) что то эдакое вроде симфо блэк метал, но по моей задумке хотелось бы гармонично переплести и блэк и брутал и чистый вокал (есть некие идеи). Причем даже не один блэк, а несколько (своеобразный ХОР блэкеров). Чистый вокал тоже можно не один (по крайней мере один мужской один женский легко можно). Сам пою чистым голосом и блэк (а-ля Иммортал - очень ребристый),бруталом фигово. Играю на Аккустике (окончил муз.школу) и ритм на электрухе слабать могу. Пишите все кто что думает по этому поводу и хотел бы участвовать если это все таки организуется.
    мыло avg91@ngs.ru (на всякий случай).

• Ну епрст неуэели такая тема никому не интересна???

• Тише, тише, не кричи.
    Посмотри на содержание топиков. Здесь в основном не создатели музыки, а слушатели.
    Создатели же, если и пробегают, то как правило, или уже при деле, или (как я) не очень уверены в своих силах.

В ответ на: Пишите все кто что думает по этому поводу и хотел бы участвовать если это все таки организуется.
    Задумка хороша, что и говорить, учитывая, что такого в Н-ске еще нет.
    Только... организовывать будешь ты один, что ли?

• >>Пишите все кто что думает по этому поводу и хотел бы участвовать если это все таки организуется.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• А в каком направлении ты не уверен в своих силах? Я мож тоже много в чем не уверен! )))

• Да а насчет кто это организовывать будет )))
    Дык я вот и хочу узнать а ВООБЩЕ РЕАЛЬНО ЛИ набрать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающий народ или нет? В принципе у меня есть несколько знакомых кто бы хотел в таковом деянии поучавствовать. Но вообще говоря часть из них наверняка не смогут регулярно репетиции посещать, часть тоже не вполне уверена в своих силах (точнее говоря скажем паренек который хочет на басе играть держал его в руках от силы раз 5 ))) ). Да вообщем то и нет среди нас профессиональных музыкантов со стажем. Все энтузиасты.
    А что касаемо того что в Новосибе нет такой группы дык по моему ничего похожего и вообще нет...лично я не слышал. И именно поэтому это мне нравится.
    Проблема вот только чтобы оно организовалось, точнее что само НИЧЕГО НЕ ОРГАНИЗУЕТСЯ!!!
    Вот в чем проблема.
    Но яч по мере своих сил среди своих потихоньку провожу агитацию. Все соглащаются что ИГРАТЬ НАДО. Вот только дела пока нет... НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
    я надеюсь....

• Нда если бы была точка все было бы значительно легче))) но пока ее нет... правда у нас в 8ке вроде бы строят, но пока они ее еще построят...

• Проблема вот в чем. Я по образованию в муз.школе - клавишник. Однако все это почти забыл. Сейчас сочиняю музыку на компе с миди-клавиатурой (хотя сыграть партитуру с листа - слабо. Импровизация в риал-тайме - тоже слабо). Синтез оркестровой, хоровой и тяжелой музыки. Ну, чтобы ориентация моя прояснилась, скажем, что моя любимая группа - Therion. Еще пою в хоре НГУ баритоном.
    Именно из-за специфики моего творчества как-то я плохо представляю себя, в общем-то, волка-одиночку, в стае.

• Ээээ...Ты петь, что ли, будешь?:) В хоре блэкметалла?:))) Этакий хор пацанов - колоколов и Самаэль - хлавный вокал?:) Гыыы:)

• Э-э-э, под инструментом я подразумевал гитару вообще-то..) И-и-и, э-э-э, не путай меня!

Всё по замыслу.. Всё путём!

• гы...а мои любимые группы Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Moonspell, Nightwish, Therion (Secret of the Runes), Estatic Fear, The Crematory (который из Germany), Old man's Child, Evenfall, Immortal, Авария - ну и кто я после этого??? )))

• Волк-одиночка + Волк-одиночка + Дохрена Волков Одиночек = САМАЯ КРУТАЯ ГРУППА В МИРЕ ИЗ РОССИИ.
    И вообще пора уже продвигать Российские Метал группы в МИР а то прямо засилье Норвежских, Шведских, Англиийские попадаются, Американские а русских в мире то и нет. Грустно((

• Трю блэкстер ты после этого. Да у меня тоже много любимого.
    Ночную нужду и я люблю :о) Клипы они, правда делают никакие.
    А вот у Крэйдлов клипцы потешные.
    У Мунспеллов вокал на мой похож :о)

Надо того... концепцию :о)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: