Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • ...В Новосибирске наверняка есть люди серьёзно увлеченные электронной музыкой. Возможно кто-то из них сейчас читает вот это..тогда - АЛЛЕЛУЯ!!!...нужен совет - где можно достать реальную эл.музыку на АД носителях (простой аудио диск), это замечание могло бы показаться странным без следуещего пояснения: я имею ввиду возможность самому компелировать диск из нужных мне трэков. Что-то подобное предлогается по адресу http://www.tntcrew.ru, но с доставкой диск обойдется рублей в 250, да и требуется предоплата, вобщем не надежно. Если этим кто-нибудь занимается дайте наводку - мне на мыло.

• Интересно, какую именно музыку ты называешь "реальной"... Хотя бы несколько примеров...

• что именно тебя интересует из электронной музыки? конкретней плз.

who can you trust?

• .... d-n-b - Goldie, Grooverider, Source Direct, Photek, Reprasent, Mu-ziq, Optical, Ed Rush, DJ Suv, Full Cycle, DJ Die, Panacea, J.Majik, Lemon D, Dillinja, Peshay...
    ....IDM, ambient, dub, Ragga - Aphex Twin, The Future Sound Of London, Freaky Chacra, Synaesthesia, Banco De Gaia, Painkiller, Mouse On Mars...
    ...что-то такое в общем...

• есть не большая коллекция trip-hop, breakbeat ...
    d'n'b, jungle, trance, house и тому подобное я не слушаю...

who can you trust?

• Кроме Aphex Twin, ничего из вышеперечисленного и подобного не слушаю...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: