Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Что ты сделал для хипхопа в свои годы?

• Пацаны, которые слушают хипхоп, есть здесь?!

• Блин может Трип-Хоп кто слушает...

• Ну да. Массив Аттак, а чё?

• И я трип-хоп слушаю.. когда хандрю...:бебе:Неужто фан-клуб хочешь создать? Не.... Тебе не сюда.:бебе:

• Мне нравится Portishead. Сильно нравится.

• Ага, точно, Portishead - это реальный хип-хоп (трип-хоп?). Особенно что-нибудь типа Wonderring Star. Ну насмешил :-)

• а хоп-хэй-ла-ла-лэй не подойдет?

• Как назло, не убил ни одного потного *******. :(((

афро-американца, наверное :спок:

Исправлено пользователем Montazhnic (06.03.02 23:48)

• Аха, полностью согласна, только вот я вообще ничего не сделала для Хип-хопа в свои годы- разве что Децла плакат на костер пустила, и то он плохо горел %((

• Товарищ chervick, цирирую lingvo.yandex.ru:

trip-hop (Словарь: Общ. лексика англ.)
    сущ.; муз.
    трип-хоп (музыкальный стиль, включающий элементы hip-hop, джаза, танцевальных стилей типа acid-house; первая часть названия 'trip' связывается с некоторым психоделическим оттенком этой медленной музыки: см. например, acid trip; один из первых представителей - группа Portishead)

И чем не подходит Wondering Star? Мне кажется, Портишхэд очень даже неплохо придерживаются стиля. Смеяться не надо.

• не ну зашибись просто!
    прямо как на вашингтонщине!
    монтажник, ты на географических картах Нигер тоже переименовываешь?
    это река такая в Африке, если не знал
    и государство одноименное

• Кстатти, trip - это "приход" на жаргоне американских наркоманов...

• Во-во. ;)))

Да я не обижаюся, нехай соблюдает политкорректность. Может, ему за родину обыдна. ;)))

• 2ALL а кроме ПортишьХеда какие группы есть ...
    играющие в том же стиле ?

Прибереги cвои оправдания для входа в Рай!

• Вопрос не ко мне. В этом форуме принято отвечать не последнему, а тому, кому адресуется вопрос (если никому, то "спрашивай" автора темы).

• дык тебе хип-хоп?? либо что...а то я вот, хип-хоп самый что ни на есть слушаю...прям. вот.. нашелся?? %)
    а что? %)
    Jay-Z, Timbaland, Wu-Tang Clan, Bustah Rhymes, Ludacris, Missy Elliot, PDiddy,и всю это байду просто обожаю... русский хипхоп - не очень что то... не то ...

• Хм-м, спасибо. Действительно, ошибался. Не смешно.

• вообще, именно с уклоном в депрессняк и больше в мелодику, а не в ниггерский вокал - собственно основатели - Massive Attack, Tricky, Faithless(особенно совсем ранний) если говорить об экспериментах растаманы такие были - Fun Da Mental, с этникой изврат - Star Blizzard, о попсе - любимая всеми попсово-соулированная Morcheeba и французы Air

• ответ на сабж:
    а ни хрена я не сделал! не нравиццца он мне!

• А бензина подливать не пробовала. Имхо так лучше горит. :-)
    А для хип-хопа я ничего не сделал и не собираюсь, потому как не нравится это мне. Сказать прямо? Обидетесь. Короче, на вкус и цвет, как говорится!

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• >2ALL а кроме ПортишьХеда какие группы есть ...
    >играющие в том же стиле ?

Hooverphonic
    Tricky
    Morcheeba
    Death in Vegas
    Heavy B
    Recoil
    Loco
    Hopster
    Max 404
    Nail
    M-Ziq
    список можно продолжать и дальше...
    это все чуть-чуть похоже на них, а вообще portishead - оригинальны, жаль что распались...

who can you trust?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: