Погода: −5 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Курилка стописятчетвертая

  • :biggrin: зато ракурс такой, что ни один горностаефф не подкопается

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • :роза:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • 16 сентября - День завитушек, кудряшек и локонов :umnik:

    ....и Лохматулек! :mauridia:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Уррррррра :boast:

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • Обнять и плакать.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Слезами сыт не будешь :nea.gif:

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • Студент съедает котлету за 10 секунд. Сколько котлет он съест за один час?

  • Киевская или на ребрышке? :1:

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • домашняя студентка?

    Показать скрытый текст
    Ингредиенты
    фарш — 300 г
    вермишель яичная — 500 г
    сыр — 250 г
    яйцо — 3 шт.
    масло оливковое
    сухари панировочные
    соль — по вкусу
    черный перец — по вкусу

    1. Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Даем остыть. Добавляем фарш, тертый сыр, яйцо и два желтка. Взбиваем.
    2. Формируем котлеты их полученной массы. Панируем во взбитых белках и сухарях. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!
    Скрыть текст


    из собственного студенческого - блины с батоном.
    1. жарим блины.
    2. ввиду того, что на запах сбежалось пол общаги
    3. едим блины накладывая сверху на свеженарезанный батон)))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Вроде того :yes:

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • Зачем кости в блюде? В общем, подавай мясные котлеты, без макарон и хлеба. :nom: :бебе:

  • Что значит мясные? Может быть студент - веган, прости Господи. Есть прекрасные чечевичные котлетки :1:

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • Да вы, матушка, извращенка!

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Спасибо за комплимент :knix:

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • Комплимент от шеф-повара. :nom:

  • Мммм... Даже веточка мяты присутствует - все, как я люблю. А утренний кофе? :1:

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • Завсегда пожалуйста!

  • Сегодня мне приснилось, как я шел по зимнему тротуару, покрытому плотным снегом, и уронил один беспроводной наушник. Наклонился, подобрал и положил в карман. Пришел домой, достал его из кармана, пытаюсь убрать в чехол, а он не встает на место, -- оказывается, они оба правые! Прокручивал в памяти момент, когда уронил, были ли там другие люди рядом. Обдумывал, как вернуть свой наушник и отдать чужой, удивлялся, как чужой мог лежать в том же месте, куда я уонил свой. Вот такой сон...

  • С корицей? :1:

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • Корицу добавь по вкусу. :yes:

  • Со вторника на среду, говорят, вещий :girl_sigh:

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • Не-не, они у меня пока хорошо работают. :1:

  • Уже добавила. Кардамон.

    I closed my mouth and spoke to you in a hundred silent ways...

  • сам праздники придумываешь? :а\?:

    Обдувало легким матерком.

  • зачем ему кардомон?, ему бы облик человеческий обрести. когда вы уже познакомитесь наконец , чот затянулось всё! :biggrin:

    Обдувало легким матерком.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: