Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • А терракты они сейчас на территории РФ проводят?

• Неа, совсем не жирно, потому что я давно абстрагировалась от конкретно тебя и подумала о Милонове и др. одиозных личностях.
    Ну да ладно, эт неважно. Фильтры восприятия они такие

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Фильтры восприятия
    эт чо такое?
    и где купить можно? вдруг полезная штука, а у меня нету :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ты странно читаешь сообщения мои. Я и говорю, братья, пока деньгами накачиваем республику. Если бы денежный поток усох - хз какие были отношения :dnknow:

• В ответ на: Любых развратителей[если ты об этом] малолетних нужно преследовать.
    А если они уже не малолетние по УК РФ, но еще очень молоды, гормоны бурлят, а с личной жизнью не задалось, любви нет, а хочется, внимания, признания, а не получается, а тут еще комплексы, сомнения, и тут бац такой дядя: эй, птичка, летим со мной - там столько вкусного.
    И вот они, такие изначально гетеро, через некоторое время уже не гетеро. Скажете, их сознательный выбор?

Кстати, что интересно: обычное половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста,
    наказывается ограничением свободы на срок до 4-х лет, тогда как мужеложство или лесбиянство - на срок до [b]6 лет (статья 134 УК РФ).
    Вот где дискриминация-то!

Играюсь. Никого не жаль

Исправлено пользователем lamaga (29.07.22 16:04)

• Они у всех есть. Грубая метафора - буквально фильтры в мозге, которые пропускают внутрь не весь поток входящей информации, а только знакомое, приятное, привычное, важное для именно этой персоны, соответствующее картине мира или убеждениям, нужное подчеркнуть. Если тысяче человек в одном месте в одно время выдать единый блок инфы, а потом опросить, что им было сказано, услышим тысячу интерпретаций

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• "а против войны в Чечне у нас тоже стояли пикеты? " - стояли и подписи собирали. Немцов Ельцину 1 млн подписей против войны передал в 1996 г.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А этот денежный поток, который вливается в инфраструктуру Чечни - его влияние было бы возможно при Дудаеве, Басаеве? Шантажиста можно усмирить деньгами?

• Совершеннолетний человек вполне может считаться взрослым в половом и ментальном смысле, так что его/ее судьба - это личный выбор.
    А дети еще незрелы и не могут сделать осознанный выбор, поэтому закон их и охраняет.
    (с) Кэп.

• Читай дальше, такой же к тебе вопрос как и к Диеге.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: