Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Это ты как уже сформировавшийся давно взрослый мужчина воспринимаешь это как карнавал. Дети нет.

• Политически корректные медиа часто используют термин "Native American", но сами индейцы называют себя "Indians", как и прежде.

Вот пара ссылок, помогающих разобраться в тонкостях:
    1. Native American vs. American Indian: Political correctness dishonors traditional chiefs of old
    2. Native American name controversy

• ты скорее всего прочитал почти все. Там много Прилепина, а он не мой автор

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не нужно ничего учить) никто эти книги не изымает и не уничтожает. Маркируются по возрасту и выдается любая для чтения после исполнения 18 лет.

• В ответ на: представь ситуацию. чел выходит на пл. ленина с плакатом, на котором написано - я белый, гетеросексуальный мужчина!
    ...
    сколько минут он там простоит и какова будет сумма штрафа?
    Содержание плаката никакого значения не имеет. Сейчас человеку достаточно выйти хоть с белым листом бумаги, чтобы его забрали в полицию, составили протокол за нарушение порядка, несанкционированный митинг и дискредитацию ВС в одном флаконе и выписали штраф.

• Ты давно в библиотеке обычной был? В инете насколько я понимаю ничего не поменяется или галочку нужно будет нажать, что тебе есть 18.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• У меня знакомая в свое время на площадь Ленина выходила с плакатом о требовании свободы Ивану Голунову. Никто никуда ее не забрал. 5 забранных на сто незабранных - это дает повод говорить, что такие случаи встречаются, но не как о правиле.

• ибо нефиг неокрепшим умам, книжки читать. пусть в тиктоках своих развиваются :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Сейчас уже другие времена. Намного жестче.
    У нас же СВО.
    Я сам видел видео как с площади Ленина сразу же забрали человека с белым листиком формата А4.
    Он пару минут может и простоял..

Исправлено пользователем Ага (29.07.22 14:44)

• Случай Голунова был уже три года назад. С того момента много воды и мозгов утекло.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: