Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • "Пионер" в центре.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я там смотрел "тайну третьей планеты". Причем вышел, купил билет за 10коп. И опять зашел. Там всё было по 10копеек. Но молочный бар -нет)) Бар же. Мне, помню, нравилось мороженое. С шоколадным соусом и грецким орехом. Планета, кажется, называлось. 44 или 46 коп. Цена была.

• В ответ на: рядом с ним "детский молочный бар".
    Сызмальства формировали нужные установки :agree:

Играюсь. Никого не жаль

• а у меня под окном пивнуха была. и пункт приёма бутылок.
    тож формировали, получается :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• А у меня ничего такого не было: ни баров, ни пивных... Поэтому я стала хорошей девочкой :knix:
    Показать скрытый текст
    А потом каааак перестала :girl_devil:
    Скрыть текст

Играюсь. Никого не жаль

• книжка нехорошая в библиотеке попалась? :biggrin:

• В ответ на: Мне, помню, нравилось мороженое. С шоколадным соусом и грецким орехом.

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: вышел, купил билет за 10коп. И опять зашел. Там всё было по 10копеек
    вот, помню, пошли мы с пацанами на Синьор Робинзон в Металлург, который с маркировкой был "дети до 16 лет не допускаются" :biggrin: так нам первым по 10 копеек билеты на дневной сеанс продали
    а всем остальным потом по 25 :biggrin: потому как типа не могло быть на этот фильм детских билетов
    но пропустили всех
    Показать скрытый текст
    подозреваю, что и без билетов тоже - и реально не корысти ради и не за мзду, а по-местечковому... :biggrin:
    Скрыть текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• вот помню, зашли мы в новый кинотеатр (какой фильм, не помню). а кинотеатр тот открылся в каз.крае (это место, где аборигены жили. русским туда апасна ходить было).
    и вот. у нас в компашке чувак был с кассетным магнитофоном системы "романтик".
    а в ём что главное? правильно. головку вовремя подкрутить отвёрточкой, чтоб музыка из него, а не вотэтовот всё.
    ну и прикопались энти к нам. а чувак какраз звук настраивал. и чисто рефлекторно главному этому её в лоб вотнул. :eek:
    когда убегали, переживал - блиииин, такая хорошая была, жалко! :cray-1:

а вы - мороженки, пироженки... :biggrin:

• Но-но. Руки прочь от библиотек.
    Нехорошая книжка мне попалась дома :смущ:

Играюсь. Никого не жаль

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: