Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ты меня не видела просто :biggrin:
    Ну и по факту открытия темы возникает вопрос в его уверенности в своих формах. Вот решил поддержать.:улыб:

ART DE VIVRE

• В ответ на: Ты меня не видела просто
    слайды!:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Про его уверенность не буду.

Ну а про тебя... Я стойку сделала. Настрожилась и далеко не уйду теперь :бебе:

• Ну ёёёёё, 6 утра, а тебе уже слайды мужиков хочется... :eek:

:biggrin:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• вообще 7 уже :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Я стойку сделала
    Молодец. Теперь делай вторую стойку, затем делай перекладину. Турник будет.
    А будет турник, будет возле него и мужик спортивный. А тут и ты с борщом...
    В общем, успехов :biggrin:

ART DE VIVRE

• Не местные подтянулись?

ART DE VIVRE

• В ответ на: 170/80
    да как так то?!?!?! :help.gif:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Не на ту напал. :yes.gif:

• Костя, ты около 190, кажется?
    Я ужасно себя чувствую рядом с высокими мужчинами. Может, это лечится? :улыб:

• А ты не стой рядом, ты ложись рядом.
    Лежа все мужчины одного роста

ART DE VIVRE

• :respect: :biggrin:

Think global, Act local

• Вот это, кстати, первое, что мне пришло в голову, когда я прочла заглавный пост. Но не стала. Ибо там Игорь про социальный и прочий успех акцентировал))))

Показать скрытый текст
    Остановить, Алексей! У тебя же дети! :biggrin: :смущ:
    Скрыть текст

• Наоборот. Высокие люди часто более флегматичны, ленивы и неповоротливы. Спортсменов исключим из обсуждения там и таких и других хватает. Невысокие и малыши добиваются больших успехов в карьере. При этом у них достаточно часто красивые, яркие, женщины.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Остановить,
    Я же не инспектор ДПС

В ответ на: У тебя же дети!
    Ага, высокие будут

ART DE VIVRE

• :зло: блин, а средним чо делать!?:хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Ну не скажите. У коротких ноги уже закончились, а твои и закинуть некуда :nea.gif: :biggrin:

don't worry, be happy

• Только пить и остается :friends:

don't worry, be happy

• :friends: так и делаю :bottle: :бебе:...но мож есть и дургие вариантв, а я то и не знаю?! :а\?:
    паехале в след.субботу в Томкс?..там буханем:бебе: а в воскр. приедем обратно!

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• длинным на гробы больше материала уходит :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Набор пустопорожних штампов. :спок:
    Карапузы настолько редко добиваются чего-то путного, что это на фоне нормальных и больших людей выглядит чем-то экстраординарным. Поэтому об этом чаще говорят и это лучше запоминается.
    Вот и весь сказ, как бы карапузы и их бабенки ни внушали себе и окружающим обратное.

• Паехали! :appl: Ты как чуть протрезвеешь- я те позвоню, совет нннада :хммм: :biggrin:

don't worry, be happy

• Блин- не в след. а 23 числа :безум:

don't worry, be happy

• просто большие и высокие больше места в пространстве занимают, поэтому невольно обращают на себя внимание, а не изза каких то заслуг :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• :хммм:...ска, сплошной ущерб природе....неэкологичные :зло: :rofl: :rofl: :rofl: я предлагаю хоронить длинных в целофановых пакетах! :biggrin: ....экономно, а есть хоронить стоя! то ваще экономно! а если хоронить закапывая всеголишь по пояс, то и фото не над и памятник тоже!....а если их всех хоронить держащимися за руки, то и получится что и оградку на над! :1: :rofl: :rofl: :rofl:

• :friends: звани....я правда щас трезвый редко... :not_i: ....у меня в жизни все харашо! :bottle: :бебе:

• В ответ на: Блин- не в след. а 23 числа :безум:
    :dnknow: ну тож мона...но это ж еще дожить нада :umnik:

• Вот жеж, хоть опять спорь с тобой :tantrum: :biggrin: То что хорошо-это хорошо. :friends:

don't worry, be happy

• В ответ на: У коротких ноги уже закончились, а твои и закинуть некуда
    Вот дожили, бапки с МФа не знают куда, точнее на что, надо ноги закидывать :eek:

ART DE VIVRE

• Вы меня еще поучите ага куда и как :biggrin:

don't worry, be happy

• Да в эти я скорее всего уеду- на неделе станет известно

don't worry, be happy

• В ответ на: Вы меня еще поучите
    Всё, что знал рассказал :rofl:

ART DE VIVRE

• Средним -средние женщины и средняя карьера

• :agree: оке, ты звони если чо...или сразу приезжай....в гараж, у меня тама свидания каждый день....с мотиком и инструментаме :rofl: :rofl: :rofl:
    :umnik: нада ктати Арсенке позвонить, а то котацца она любит, а вот чинителя подбадривать и т.д. :dnknow: :umnik: ...а то один там...сопьсь в гараже:смущ: :help.gif: :bottle: :бебе:

• ДА- Путин это как раз доказывает, со своим средним ростом

don't worry, be happy

• :хммм:...т.е. шансов сталь приличным чилдавеком нед?:хммм:

• Далеко твой гараж, но с ней приеду :biggrin:

don't worry, be happy

• :biggrin: хватай ее за задницу, едьте ко мне, извмажу вас маслом, устроим шоу для местных гаражистов :rofl: :rofl: :rofl: ...посадим вас в надувной бассейн, я буду принимать ставки, "длинная против мелкой!" :appl: :rofl: :rofl: :rofl: бабосы не делим, а просто пропиваем! :rofl: :rofl: :rofl:

• Прастите, а кто из нас длинная и кто мелкая? :umnik: ТЫ то бухаешь то спишь, када к те ехать то :спок:

don't worry, be happy

• :umnik: ну ты же выше Арсенки, хначит длинная! :biggrin: ...а Арсенка получается мелкая :biggrin: ...а я ....пьяный:смущ: :biggrin: ... но еще не сплю! :спок: :biggrin:

• :biggrin: за что вы так не любите карапузов?

• Средние разве неприличные? :biggrin:

• :biggrin: ...я ж по себе сужу :help.gif: :biggrin:

• А ты все еще надеешься стать приличным человеком? :biggrin: я помню, что года четыре назад я называла тебя "рыцарь Пироженко" :biggrin:

• Ликбез-минутка: то, что ты сказал, называется лейтенантская позиция или ноги на погоны. :secret:

• В ответ на: называется лейтенантская позиция или ноги на погоны
    :eek:
    Чтоб я еще раз это попробывал :biggrin:

ART DE VIVRE

• А, что-нибудь из набора генерала или полковника есть?

ART DE VIVRE

• А вот неча меня манить бесперспективняково! :бебебе:

• Я же тебе с бэхой сразу сказал, что вам должно повезти несказанно, чтобы меня увидеть.
    Вы все надежд не теряете? :biggrin:

ART DE VIVRE

• А должен? Интересно, а с фига ли?
    И "так" - это как?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: