Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • а где ж нормальный мужик с пузом и пивом будет валяцца как не на диване и дремать с газетком на морде после сытного обеда?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Лена, ну ты же у меня была. Та считаешь, что двуспальная кровать нормально впишется на первом этаже? Я то прикидывал, но у меня не получалось. Максимум диван. Второй этаж я же еще не освоил.:хммм:

Внешнее равно внутреннему

• Ну ладно. Тогда для гостей диван в гостиной, в прихожей для комфортных переодевашек, и для нормального мужика куда-нибудь поставить ещё кожаный. Кожаный не потому, что ссытся мужик, а потому что пивко ароматное проливает, зайка. :wub1.gif:

• Да, вместо ясности столько тумана и вариантов, что диван (или кровать) не скоро появится.:хммм:
    Можно проще - купить односпальную кровать и поставить ее где нибудь. Пусть гость (и) там и ютятся. А потом ее на 2-й этаж поставить.:улыб:

Внешнее равно внутреннему

• Я бы поставила. Если ждать, пока "впишется", рискуем не дождаться. Диван у меня прочно ассоциируется с временным, стротским, летским, гостиничным, вокзальным :улыб: :agree:
    Переедет потом на второй этаж, делов то.

Какой туман? Я своё мнение говорю, имхо классическое. А вам жить там) и спать на складном диване с провальчиком ровнл посередине) :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: