Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Это ты как ненавязчиво девушке подсказываешь :миг:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Относительно беляшей... :umnik:
    На прошлой неделе был в Мао. Ел там свинину с кляром (или под кляром, как правильно не знаю). Вкусно и подавали на раскаленной сковороде скворчащую. И возникла идея беляшей "ленивых". А что если так же мелко порезать баранину, лук, приготовить кляр и в этот кляр такое мясо с луком и потом на сковороде как оладьи приготовить. Как думаешь, будет вкусно? А то я кляр готовить умею на пиве и потом выпекать оладьи с начинкой из рыбы с луком (я все с луком готовлю). Так и тут может быть? Или это никак не заменит беляши? :nom:

Внешнее равно внутреннему

• И не только этой! :biggrin:

• Ох, а я только-только на классику настроился... :хммм:

В классических (вон как Кадабра правильно говорит) столько сока бывает! Откусываешь от такого краешек, попыхивая паром, отпиваешь из него сок от правильного фарша с лучком, по бороде течёт, руки от локтя облизывешь!
    А потом внутрь можно сметанки ложечку положить или смесь сметаны и кетчупа (томатной пасты) и второй раз куснуть... ммм!

Пах-пах-пах! Ляззат да и только!

Будет ли такой кайф с ленивыми беляшами, не знаю. Тем более, чего там лениться, если тётки будут не ленивыми?

Но ты хозяин, тебе и решать.

• Володя, классику никто не отменял. А вот не будет ее или какой другой лепщицы и что тогда? Совсем без мяса что ли? А тут вот вариант такой... Хочется попробовать. Нужно будет только кусок баранины купить по дороге домой. А она продается на Учительской и в 7 часов ее уже кот наплакал. Бяда прям. А мне тут на ДР водку подогнали Архангельскую и коньяк Арарат 5*. *это так между прочим...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: