Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Две вещи спасают мужика от этого,Ближний рядом и Свое Дело.Свое в смысле то,что к душе.А иначе-неправильное похмелие и длительный запой.Человек Вань,стареть начинает,когда теряет вкус к жизни.Тыж дольше меня живешь и наверно не раз встречал еще достаточно молодых людей но с потухшими глазами.Нельзя останавливаться,движение это жизнь,во всех сферах физической,духовной,интеллектуальной.Если пока нет возможности выскочить из крынки,надо долго и тупо барахтаться,взбивая масло,чтобы потом оттолкнуться от него и выпрыгнуть.Не факт,что тут же не попадешь в другую,и не с молоком а с кипятком,но-"Надо,Федя,надо"(с)
    "Павлины говоришь"(с) всмысле легкий вариант?Ну,ну.Дайто Бог,чтоб твои игры со спичками рядом с пороховой бочкой прошли безнаказанно.А то ведь там могут подумать,что ты по чесноку в гусарскую рулетку решил сыграть и такую "пайку черного" нарежут.....

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Вот с движением то и есть та самая заковыка - диван блин на гвоздях что ли сделать? Так а женщин куда девать? Ищу варианты! :umnik:
    Я так думаю, что Они там лучше меня знают и отмерят соответственно! А с другой стороны - а куда деваться? Похоже, что нужно это мне пройти!

Внешнее равно внутреннему

• С Днём рождения! :bday:

В добрый праздник пожеланий много:
    Радости, удачи, долгих лет!
    Путешествий и открытий новых,
    Ярких достижений и побед!
    Интересных дел, надежной дружбы,
    Бодрости, здоровья, крепких сил!
    Чтобы все, что в жизни этой нужно,
    Каждый день с собою приносил! :present:

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Вот спасибо! :agree: Еще один торт...

Внешнее равно внутреннему

• с др :agree:
    Показать скрытый текст
    ну и чо и чо? как свидание то прошло? фдул? :злорадство:
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: