Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • "И вот стали мы на год взрослей" и пора это отметить... ну хотя бы на словах здесь!!! :biggrin:
    Уже идет год моего цикла духовного роста - а толку нет. Похоже движение пошло в обратную сторону что ли?
    Намеченное мною падение вниз с целью проверить, а можно ли вновь вернуться вверх, остановить пока не удается. Инерция - вот ведь штука какая, она и в духовной части оказывается тоже есть!:улыб: Да и не в духовной инерция тоже существует - тело вслед за духом не молодеет, блин!
    Отмечать предполагается всю неделю. Воскресение будет отдых.
    Сегодня с семьей, завтра немного на работе. А дальше как жизнь подскажет.
    А вы что чувствуете, когда такой день наступает?:улыб:

Внешнее равно внутреннему

• Иван! Долгих лет жизни, жаркой бани и горячих женщин!!! :agree:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Спасибо! :agree:
    Я поменял традицию. А то все поздравления "левому" человеку идут, а тут сразу тебе! :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• Ваня, лично тебе - поздравляю! Красивый зрелый возраст, благородный. Ты в начале семилетнего цикла, совсем пацан, можно сказать)))) Желаю тебе здоровья и Женщину, тепла и уюта, твоя молодая душа еще ухнет и всех нас приятно удивит! :чмок: :bday: :bottle:

Вяжу оверсайз

• Иван, я поздравляю вас! :agree:
    Желаю долгой насыщенной событиями жизни. Радости общения, вкуса достижений, уважения и благодарности близких.

Смущает это желание прикладывать аршин к каким-то циклам, какой-то духовности, как будто жизнь на оценку. Бррр! :улыб:Желаю вам получать удовольствие и любить себя. Будьте здоровы! :heart:

Я не люблю, когда наступает мой день рождения. Молодой быть приятнее, чем ещё +1. К тому же волей-неволей тоже подвожу итоги года (как вы с аршином к циклам :biggrin: ).:yes.gif: Радость одна - телефон звонит и пишет весь день. Это радует, бодрит, поддерживает. :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: