Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Бэйби
Дети как часть семьи - да.
Дети как всё, - нет.
Орда - родная, злобная, твоя!
|
don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Сэймэй
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя кошкин_дом
ну мне интересна последдовательность...Вам нравится мужчина, вы ему (иначе как бы вы оказались в одной постели), ферромоны, флюиды, все взаимно сработало..и тут вы выдвигаете ему условия что ты меня сначала удовлетвори а потом я тебя или как. Я не буду бревном если ты то то и то то сделаешь?))разве в постели оказываются не ради удовольствия? а кто как не вы знаете лучше как вам его получить?если вам бревном комфортнее то и будьте бревном, но тогда вопрос почему претензии то к мужчинеГде я говорила про вообще? Опять же, что в вашем понимании "раскрепощаться" и "бревно"? По-моему, вы все в одну кучу. может . но я и говорю об этом, если вот вам с ним не хочется вообще раскрепощаться смысл предъявлять претензии и жить с ним?
Вы щас за кого-то конкретного вступаетесь? может и он не "рукожопый" а только с вами такой?
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Отец Тук
Самой. В последнее время одних бабок вижу на огородах, дедов нема. Продолжительность жизни мужчин увы, меньше. И с годами продолжает падать. Так что встретить нам всем смерть с пятью кошками А огород как же тогда вместе копать?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
безусловно. совместный быт, совместная старость - тоже цель, почему нет. просто ты про эту не говорила, я описывала те что ты назвалаЯ знаю примеры, когда пары живут по 10 лет и более, детей нет. Поэтому не только. Просто человек существо парное. Ему одному скучно. Поэтому и объединяются. Ну вообще брак заключается исключительно с целью рождения и выращивания детей. Остальные якобы цели - выдуманные.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
don't worry, be happy
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Баристер
да я с этим не спорю. Просто и вступают в брак как правило не с кокнретной целью "дети" или "совместный огород" (хотя и такое есть) а все ж больше на волне совместной влюбленности/привычки/комфорта и прочих мимимишек. А уж прочность брака зависит от осознанности обоих партнеров. Речь то шла о том, что соит ли за сексом идти в брак Дак фееричность и ДО не является определяющим фактором... Ну или если для кого-то является - значит и после будет... Не заменяет обосраный подгузник близкого человека...
Т.е. так вот есть М и есть Ж - они сошлись вкусами характерами, симпатизируют друг другу, любят...
Появляется ребенок - это не значит что меж М и Жо умерло все что было и осталась совместная деятельность по воспитанию и взращиванию диты... Да, ребенок, да - не плохо.... Иногда лучше иногда хуже, иногда умиление иногда сдерживаемое раздражение от разрисованных свежепоклеяных обоев.... Но мужчина остается мужчино а женщина - женщиной... Да, раньше она была Женщина дома+Бухгалтер на работе+дочка в родительском доме+подружка в компании друзей+стерва для завистницы+.... А теперь она ко всему вышеизложенному стала Мамой... Да, в сутках по прежнему 24 часа, да ребенок отъедает значительную часть времени и ресурсов и прочео, даже нужно перераспределять все это... Но, она остается и дочкой и подружкой и бухгалтером и прочим и прочим и Женщиной в том числе.... Вышеизложенное справедливо для обоих полов.... Все это в рамках моего понимания, кому-то нужна собачонка шоп с верностью в глаза смотрела, кому-то - свиноматка чтоб приплод приносила... Я не настаиваю на своей правоте, но мне моя версия видится симпатичной...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
ну а зачем первый. речь шла о продолжит.отнош-х Первый секс пары вообще не показатель. Там может выйти все, что угодно. Кто-то разволновался, кто-то еще стесняется. Я считаю, что на первый секс надо всегда давать скидку. Не менее 70%.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
в целом понятно - любовь (много-удилял-внимания), деньги- муж-банкомат, дети-муж в виде спермодонора, секс-оплата мужьих ништяков-внимания, подарков, денег и т.п. Я вот сейчас задумалась - а что мне нужно от брака? Основных общих требований около 4 штук - любовь, деньги, дети, секс.
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Vasisuali
именно! Безусловно социальное. Но социум - это не жизнь вдовем. А коммуникации с огромным количеством людей. И для этого брак не нужен. Думаешь сантехник не прийдет на вызов к холостяку? Одинокой тетке не продадут хлеб? :)))
Давай, включай думалку.
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Vasisuali
don't worry, be happy
естественно Влюбленность возникает как раз за счет срабатывания инстинкта размножения
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Marrrka
для вязания? У женщины пиковый возраст 35-45. Это уже другое качество.
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя viktorina
лучше нет влагалища -чем очко товарища! Тебе надо совет Ольги взять на вооружение.
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Андрей1979
don't worry, be happy
Я ценю богатую фантазию только в том случае, если в результате фантазирования не выглядит как бред. У вас, похоже, уже где-то рядом. и тут вы выдвигаете ему условия что ты меня сначала удовлетвори а потом я тебя или как. Я не буду бревном если ты то то и то то сделаешь? ... но тогда вопрос почему претензии то к мужчине
Видите ли, удовольствие тоже можно понимать по-разному. Для кого-то это - тупо полежать прижавшись друг к другу, для кого-то - кульбиты, и так далее. разве в постели оказываются не ради удовольствия? а кто как не вы знаете лучше как вам его получить?
Вы уже дайте, в конце концов, определения "бревна". Второй раз прошу по-хорошему если вам бревном комфортнее то и будьте бревном,
да я то почему его должна давать? не я ж его внеслаЯ ценю богатую фантазию только в том случае, если в результате фантазирования не выглядит как бред. У вас, похоже, уже где-то рядом. и тут вы выдвигаете ему условия что ты меня сначала удовлетвори а потом я тебя или как. Я не буду бревном если ты то то и то то сделаешь? ... но тогда вопрос почему претензии то к мужчине
Видите ли, удовольствие тоже можно понимать по-разному. Для кого-то это - тупо полежать прижавшись друг к другу, для кого-то - кульбиты, и так далее. разве в постели оказываются не ради удовольствия? а кто как не вы знаете лучше как вам его получить?
Ну, и как я уже писала выше, не сексом единым жив человек.
Вы уже дайте, в конце концов, определения "бревна". Второй раз прошу по-хорошему если вам бревном комфортнее то и будьте бревном,
Ответ на сообщение Ликбез по-женски. nf пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Ликбез по-женски. nf пользователя Отец Тук
одно другому не противоречит Давай ты советы по думалке будешь в других местах раздавать.
Твои примеры, кстати, с этим советом вообще не кореллируют.
Давно доказано, что как мужчины, так и женщины, проживающие в устойчивых парах, гораздо более успешны социально, меньше подвержены влиянию стрессов и различной психосоматике. И это официальная медицина говорит, хоть наша, хоть западная.
don't worry, be happy
тут не только я цитирую) Не цитируй, все знают как посмотреть на что отвечаешь ..эт те не мусорка
и сколько девушек поддерживают эту точку зрения ? минимум. это позиция мужиков Для того, чтобы завести и вырастить детей, брак заключать не надо.
Ответ на сообщение Ликбез по-женски. nf пользователя Marrrka
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя Баристер
все верно, но опять же партнер по жизни не обязательно с ним вступать в брак, разве что это юридически упрощает некоторые моменты. Ну а при наличии детей таковых моментов больше Я бы предположил, что сказанное Фаустом справедливо для пар, где живут партнеры по жизни... Просто потому что когда "ты не один" многое делать проще чисто психологически... И лично я в том и вижу основную причину парной(коллективной) жизни...
А если соц. рост через рост гемора образованного семьей (а нежеланная обязанность это и есть гемор) - о какой стрессоустойчивости может идти речь? Да и, следуя детной логике - должно быть так что чем больше детей тем выше достижения.... Я не специалист в области статистики, но, думаю, она не знает такой зависимости...
Т.е. нужен именно спутник жизни...
Именно поэтому то самое общество, которое "человек существо социальное" - так жестко этому сопротивляется? Много ты в мире знаешь стран которые с удовольствием принимают отношения между мужчиной и женщиной с рождением ребенка без заключения брака? Для того, чтобы завести и вырастить детей, брак заключать не надо. Это первое.
Какие имущественные? Какой плюс в имущественном плане для тебя от заключения брака? Что выигрывает мужчина и женщина с точки зрения имущества вступая в брак? Брак заключается исключительно для имущественных отношений. И в сил традиций.
Об этом я писал выше. Инстинкт не задавить принудительно, он требует реализации. Второе - есть миллионы примеров устойчивых пар без детей. И вовсе даже не по медицинским показателям. Более того, миллионы пар, образованных в тех возрастах, когда вопрос о детях в принципе уже не стоит, ибо был решен ранее.
У монахов другое ДНК? Медицина в шоке... Монашеские обители и прочие социальные беглецы - это вообще из другой оперы.
Исправлено пользователем Баристер (04.02.15 14:44)
Ответ на сообщение Re: Ликбез по-женски. nf пользователя З47