я так понял, тебе обещанный стриптиз на шесте(трубе, знаке) показали ?!
Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)
даа...там много красивых мест, но мне правда надоело фотаться, я же не фотомодель , там недалеко от Байкала, еще с водопадами на Саянах многие фотаются....я до первого только дошел, а их там в горах немеряно, ходят слухи , а на "пик любви" меня даже красивой легендой не смогли заманить, я не настолько романтичен, чтоб час на гору карабкаться , даже за упругопопой девушкой-гидом
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Наташ, я ж не могу делиться такой информацией на борде , а то вдруг она выйдет за меня замуж, а тут ей начнут потом рассказывать, что я тут всю интимщину всем показываю\рассказываю...она ж возмутиться и уйдеть! и надо будет снова мне искать жену...уже 4-ю по счету
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
там на Ольхоне еще есть гора, типа отпущения грехов)), так вот, чтобы снять с себя их на эту гору нужно донести камень, помнится лет в 14 я туда такой булыжник заперла)))))
ну я их теперь всех официалить буду! как приличный человек!
как сдам на права, заеду к вам, я те там все расскажу, без намеков она из Иркутска и есть...но в Новосибирске бывает...даже с Машей-Лошадкой познакомилась в прошлом году
благодарю вас, милое и непосредственное дитя, за наводку.. а тёлки меня уже давно не волнуют по причине отсутствия своих собственных двадцати четырёх.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)