спасиб Жень ...ну я уже не такой гонщик, как в 23 года....я буду аккуратно катать тёлочек в коротких юбках и стрингах!..хотя лучше, если на них не будет юбок...ну и стрингов!
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
В ответ на: Во сколько в итоге встало обучение плюс экзамены? Включая вождение )
16.000 рублей обучение, включая 16 часов вождения +1 экзамен....+2 пересдачи по 700 рублей за каждую, и перед каждой пересдачей, брал на пару часиков катания на мотике( ну чтоб натренироваться получше) 600 рублей за каждый раз...итого 18.600 рублей за 2 мес. обучения и +1 мес пересдач( сдал с 3 раза)
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
В ответ на: спасиб Жень ...ну я уже не такой гонщик, как в 23 года....я буду аккуратно катать тёлочек в коротких юбках и стрингах!..хотя лучше, если на них не будет юбок...ну и стрингов!
Поздравляю!!! Теперь тебе будет чем в пробках заняться. А то в автобусах как-то не то)))
Ты молодец)) поздравля)) ток анич ене понима...а раньше ты как водил..без прав чтоли??? или у тя парва на категори каике то там тиап камаз..или катер ?? )))))
Трудно переходить на невинные радости после винных
..ооооооо детка, да ты угадала слушай...короче не зна че это за фигня, но я ее зафотала..это не теплотрасса, но там трубы такие, которые ..от тэц питацо.....я ее раньше видела на саом мделе..эту фигн, но как-то меня не впечатлило особо и не заинтересовало...а тут я офигела если честно..а как она называется так и не выяснила..жаль фотки ток аповоцапу передать могу..так бы умные лди подсказали че за фигня
Пошла на свидание-встречу..на каблуках..в платье..в декольте..и в итогеоказалась на стройке..заставили лазить по деревянным лестницам..в темноте....оооо и ваще оказалось..что этоыло не свидание