Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)

• да у меня на жизень денег... не то что бы шале по 2000 в сутки нумера снимать. этих денег мне почти на 2 недели)) я в жопе:хммм:

• :agree: хорошо, Андрей из города с собой еду\бухло не берите, потому что проще купить в Ордынке...:yes.gif: а бухич-магазин есть и рядом с базой :bottle: :бебе:...вы втроем это кто именно?...и кто остается на меня по доставке? :umnik:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• :хммм:грустно.... но завидовать все равно не стоит, мы все будем блевать с утра с больными бошками, а у тебя все будет нормально :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Я, Кешка и Елка
    С тобой Нина, зато вещей и можно тебе побольше сгрузить если что)

Вдруг война - а я устамши

• :biggrin: в таком варианте конеш))) вместо Кешки влезет 2 сумки, вместо тебя одна сумка, вместо Елки еще одна, только маленькая :rofl: :rofl: :rofl:

• :biggrin: в таком варианте конеш))) вместо Кешки влезет 2 сумки, вместо тебя одна сумка, вместо Елки еще одна, только маленькая :rofl: :rofl: :rofl:

• В ответ на: :dnknow: зачем?...контакты базы на их сайте...оплачивай и вперед, вместе с нами :улыб:
    а как не заплатить и с вами поехать? :rofl:

«Если врёшь, будь краток»

• :secret: есть вариант, для этого надо быть тёлочкой от 17 до 24 лет, иметь вес не более 52-54 кг, симпатичное лицо и желание тесно познакомиться с каким-нить форумчанином :rofl:

• Максим! ты тоже будешь выдвигаться рано утром? т.к у меня форс мажор-можно вечером в воскресенье забросить сумку тебе в машину и отдать оплату для Инны-вдруг ее не пустят)))))
    А я сама буду добираться-надеюсь приехать к вам часов в 17.
    И вообще может случится чудо и я поеду с вами)))

don't worry, be happy

• :biggrin: ок, только не обижайся если из сумки у тебя пропадут некоторые детали...мм...гардероба, типа трусов... :wub1.gif: ....пока ты будешь ехать, мы их украдем на сувениры:смущ:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• палатку поищи, разобьешь лагерь рядом с ними:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: я те воцапки накидаю от туда, там палатками весь берег утыкан))))....

• ничего, еще одна поместиться :1:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: да поместиться, то поместится, НО вдруг Игорю не понравятся шумные соседи в больших количествах, справляющие нужды где приперло, и мусорящие всякими бутылкаме?! :dnknow: :biggrin:

• не думаю, что Игорь привык к отдыху в Ницце или Монте-Карло :biggrin:

• :dnknow: :biggrin:

• В ответ на: мы их украдем на сувениры
    Показать скрытый текст
    Куплю нинину накладную задницу :secret: :agree:
    Скрыть текст

Сенсорная депривация

• Тоже еду.
    Могу взять пассажиров. Двух-трёх.
    Предпочтение отдам опытному штурману с нордическим характером и философским отношеним к жизни.
    :biggrin:

• "философским отношеним к жизни" - напрягает

• В ответ на: Предпочтение отдам опытному штурману с нордическим характером и философским отношеним к жизни.
    :biggrin:
    уговариваешь меня таки))

«Если врёшь, будь краток»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: