Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Серафимм
Короче, с кем ни встречалась потом, говорит: Все придурки...

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Серафимм

Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Собеседник

Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Вредный_Стажер

Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Собеседник

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

останавливаются Джипы и оттуда мужики протягивают визитки со словами: Позвони, а то остановиться не могу...еще бы не придурки.... остановись, припаркуйся и познакомься, а то вообще оборзели...
Короче, с кем ни встречалась потом, говорит: Все придурки...![]()
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя сардина
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя McBurns
....Но тебе не надо.Капот или юбку?

Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя svaliz
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя McBurns

Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя stratosfera

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Баристер
Вот это тема буит!Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Баристер

Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя svaliz
Мегачпокер - по собственным осчучениям или отзывам?Про это лучше не писать... Тут лучше "на слабо" брать... Типо, не веришь - приезжай... Так чпокну, как никто не чпокал... Можа и будет потома разочарованная, да только кому уже какое дело... Всегда есть отмааз - меня в это звание на общем собрании ДррроЧЧер Клаба произвели... Авторитетнее органа на планете не знаю потому убежден в заслуженности... Ну а то, что она может считать, что дрочеры в чпокинге не разбираются - так ето уже ейные проблемы...![]()

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Так шта, с недовольными потрнебителями разговор буит короткий - недовольная - ща перфокатрами компенсирую ё-моё...

Если ввести в тушку дискету - чпокинг можно считать МЕГА...Габариты дискеты, плиз
А то, чито для вас *мега*, то мож для кошки *и не почует*..........

Ответ на сообщение Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя stratosfera
«Если врёшь, будь краток»
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя _Al_Capone_

(с) \Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
хто мечтатели?Женщины которые думают, что мужики за ними в очередь стоят в надежде на постоянные отношения)))
«Если врёшь, будь краток»
В столовку областного собрания депутатов нужно ходить.... И вкусно и не дорого и мужиков "перспективных" (уж не знаю насколько рукастых) не так уж мало...ну руки то у них не то чтоб рукастые. но загребущие точно...![]()

котик, котик, обормотик

Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя b52
я бы замуж за нее вышла ради одной тока фамилии тогда 
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Исправлено пользователем legalyBlond (26.02.14 17:00)
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя artemhik
просто вика ! а ты из какого города !?Да тутошняя она...на вокзале живет...там справа есть два тупика...там три вагона старых..в перво она..спросишь покажут

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя artemhik
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя teara
Вот тебе правильно про мойки, магазины стройматериалов и СТО советуют.На мойки и СТО мне на работу устраиваться?
Машины то нетутя...а ремонт все никак не начнется и не могу даже дать прогноз, когда он начнется.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя VikaRi

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Ishimmi

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя elle08

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Аристократка

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя elle08

Я не люблю правых, не падавших, не оступавшихся. Их добродетель мертва и малоценна. Красота жизни не открывалась им. © Б.П.
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Аристократка

что еще существенно сужает круг поиска 

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Эндрю1979
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя sorvanec

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя Эндрю1979
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя zxbigus

don't worry, be happy
Ответ на сообщение Re: Мужчины, где можно с вами познакомиться пользователя zxbigus