429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Какой-то агент МТС заманивает более низкой ценой, которая, якобы, не будет меняться. Но в "ЭГ" я на архивном тарифе, обратного пути уже не будет.. Есть ли здесь те, кто пользовался и тем, и тем и может сравнить?

  • Бывал в гостях у тех и тех. Мой выбор - МТС в топку.

  • А чем именно не понравился МТС?

  • Попробуйте дозвониться до техподдержки МТС для начала.
    Оптимизировали они там что-то, устанете по цифрам меню ходить, чтоб на живого сотрудника попасть...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Вероятнее всего, вы обратились в контактный центр в часы пик одновременно с большим количеством наших абонентов, поэтому возникли сложности с дозвоном. Если нужна помощь, напишите, пожалуйста, нам в личку.

  • Я уже давно ушла с МТС (подключалась ещё к Хоум-нет) в тот самый "ЭГ", т.к. в моём доме стояло под замену оборудование, но когда его заменят - не могли сказать, а связь пропадала.
    А мне хотелось олимпиаду в Сочи нормально смотреть, а не чтоб мне говорили "кто-то забивает канал вирусами"...
    У ЭГ вот никто не забивает...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • дом.ру/эртелеком - хреновый интернет провайдер, обещая 100мбит они режут интернет трафик по некоторым направлениям и особенно торренты - т.е. никаких 100мбит/с не будет, потолок 20мбит/с (точную цифру не помню давно с них ушел но вроде 20). Причем в этом не сознаются, будут канифолить мозги что это у вас проблемма, присылать техников, умничать считать вас за дурака и т.п. пока я у них где-то на сайте не нашел официальную информацию о том что они режут скорость и по каким направлениям(информация была не на виду, нужно было постараться ее найти). отключился и вернулся на МТС, теперь всё летает.
    Спросите при чем тут ЭГ? ну притом что ЭРтелеком купил ЭГ/Новотелекома. И друх который подключен к НТК сказал что теперь у них тоже режут скорость по разным направлениям.

  • выбор провайдера - это как выбор жены.
    угадаешь - будешь счастлив, не угадаешь - будешь философом.

    До всплытия!

  • В ответ на: Вероятнее всего, вы обратились в контактный центр в часы пик одновременно с большим количеством наших абонентов, поэтому возникли сложности с дозвоном.
    тому, кто придумал совместить мобильщиков и шпдшников в один общий телефонный номер техподдержки, надо памятник поставить.:хммм:

    До всплытия!

    Исправлено пользователем old_kotik (30.11.18 13:55)

  • В ответ на: тому, кто придумал совместить мобильщиков и шпдшников в один общий телефонный номер техподдержки, надо памятник поставить.:хммм:
    Желательно из кипящей лавы и ректально.

  • П. 9.
    Здравствуйте. Наша компания всегда предоставляет скорость по тарифному плану. Хотели бы отметить, что скорость и качество интернета зависят от различных факторов: характеристик тарифа, настроек и технических особенностей пользовательского оборудования, состояния линии, работы программного обеспечения. Для выявления неполадок требуется диагностика. При обращении в техническую поддержку, наши специалисты помогут устранить неисправности в кратчайшие сроки.

    Исправлено пользователем Vitt (30.11.18 22:55)

  • О вашей диагностике писали выше.
    дом.ру/эртелеком - хреновый интернет провайдер, обещая 100мбит они режут интернет трафик по некоторым направлениям и особенно торренты - т.е. никаких 100мбит/с не будет, потолок 20мбит/с (точную цифру не помню давно с них ушел но вроде 20). Причем в этом не сознаются, будут канифолить мозги что это у вас проблемма, присылать техников, умничать считать вас за дурака и т.п.

  • Что мешает подключить МТС и попробовать? Либо заблокируйте ЭГ без отключения, либо просто в минус уйдите, по опыту они без проблем потом пересчитают и уберут этот минус.

  • У МТС есть выгодные тарифы для своих, 400 рублей за 50 МБС, хотя можно попасть под более выгодную акцию. Если выбирать между крупными или мелкими региональными провайдерами и такими провайдерами как МТС, у которых есть несоизмеримое бабло на модернизацию оборудования и развитие своих сетей, то я бы выбрал МТС. Кстати за пол года пользования МТС, пришлось один раз только обращаться в ТП и то из за смены оборудования. ИНтернет работает как часы, в отличии от глючащих СС из которых свалил.

  • у меня мтс через 2 дома и идти дальше они не собираются.сижу пока на ттк.
    СС очень хотят мой номер телефона узнать(

  • Здравствуйте. Мы всегда стремимся помочь в решении вопросов наших клиентов. На скорость загрузки трафика по протоколу torrent влияет множество факторов, основными из которых являются: местонахождение раздающих пиров, в сети какого оператора, а также через каких магистральных провайдеров подключен раздающий. Многие магистральные операторы приоритезируют HTTP трафик и, в случае большой загруженности канала, ему отдается больший приоритет, чем остальным типам трафика, в том числе и торрентам. Также провайдеры раздающих пиров могут вмешиваться в работу p2p-протоколов. Кроме того, основным фактором, влияющим на скорость доступа к ttorrent, является скорость доступа в интернет у других участников системы обмена файлами. В том случае, когда она является невысокой, скорость загрузки файлов автоматически снижается. Таком образом, если раздающий пир расположен в зоне нашей ответственности, мы можем гарантировать загрузку файлов на скорости Вашего тарифа.

  • коллега, давайте по честному. то, что вы называете "скорость" на самом деле есть "полоса пропускания".
    и хоть измеряются эти величины в одних и тех же единицах, суть у них немного разная.

    провайдер может гарантировать эту полосу только от вашего активного оборудования до своего активного оборудования. дальше вступает в работу сеть коммутации пакетов, брасы и магистральные роутеры.

    дальше, ни один провайдер не будет вам гарантировать "скорость" на наложенных внешних сетях, коими являются всякие торренты, телефонии и прочие веб-приложения.

    провайдер так же оставляет за собой право на приоретизацию того или иного вида трафика. хотя бы для того, чтобы минимизировать нагрузку на себя и обеспечить полезным трафиком наибольшее количество потребителей.

    все это так - в скобках. для обоюдного понимания.

    До всплытия!

  • Это Нам с вами понятно, но обычному гражданину морочат голову маркетологи придумывая тарифы с громким названием, и скрытым подтекстом в котором надо ещё разбираться, а зачем разбираться? Правильно.. на это времени нет, народ у нас верит рекламе и тому парню..

  • Так ещё важно куда подключён провайдер, к каким точкам обмена трафика, есть ли у него кэширующие сервера. Он может отвечать за большее, если хочет, а не просто передавать трафик куда-то.

    Например, даже на тарифах с низкой скоростью бывает, что доступ к YouTube идёт на скорости 100 мегабит/сек.

  • в рамках темы топика - у обоих операторов с этим более чем нормально.

    доступные для конечных пользователей полосы обычно регулируются на брасах.
    и если ютубчик как-то можно прегулировать, т.к. он является коммерческим сервисом. то всякие p2p-сервисы попададют в class-default

    До всплытия!

  • Ну не знаю не знаю, у ШПД ведь все проблемы адресныеи нельзя судить по всему провайдеру по какой то локальной проблеме. Я например за историю новосибирского ШПД перепробовал всех провайдеров. БЫл у меня и ТТК и ЭГ и СС и РТ и МТС. Может запросы стали меньше или тестилками перестал интересоваться, но МТС меня устраивает скорость ниже 95 мбит/с не опускается уже второй год. Все четко и здорово. Звонить в ТП нет поводов, но как то пробовал - подтверждаю не дозвониться. Поэтому надо просто попробовать как именно у вас по адресу живет мтс.

    Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)

  • Да везде нормально, а если где не нормально, то это локальная проблема и всегда можно сделать снова нормально(если конечно проблема не у абонента, а такое не редкость)
    Так что если автор надумает, пиши в ПМ, потестируем.

  • Перехвалил я МТС... https://forum.ngs.ru/board/localki/flat/2030696321/?fpart=1&per-page=50#Post2030701631
    Недавно МТС тоже ввели ограничение скорости по разным направлениям.
    И торренты ограничивают скоростью в 50мбит/с, не так жестко конечно как эртелеком но тоже неприятно....
    Причем информацию об ограничениях нигде не предоставляют, операторы ТП МТС также уверяют что ограничений скорости нет, и присылают шаблоные отписки что все проверили ограничений нет, перезагружайте свое железо пока в сознании. Ну вообщем также включают режим дурака, и видимо считают абонента тоже за дурака.

    Пока торенты не запущены, стим качает на все 100мбит как и раньше. Спид тест показывает 100мбит/с.

    Запускаем торренты и видим что мы уперлись в скорость 5мб/с (50мбит), где обещаная соточка? начинаем искать...
    Запускаем спидтест до Новосибирских серверов НЕ выключая торренты!
    результат: 90мбит на вход и выход, скорость загрузки торрентов падет во время теста до 1мб/с (10мбит)
    Запускаем спидтест до Московских серверов НЕ выключая торренты!
    результат: 90мбит на выход и 26мбит на вход, скорость загрузки торрентов падет во время теста до 2.5мб/с ( 25мбит)
    складываем 26 и 25 получаем теже 50мбит.

  • Ну и что, сериал в HD за несколько минут скачвается, чай заварить и налить не успеваю.

    Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: