429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 11 °C
28.0516...20переменная облачность, без осадков
29.0518...22переменная облачность, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Являюсь абонентом другого провайдера, не ТТК. Второй раз в этом году звонят с номера +73833358014, представляются компанией Транстелеком. Называют мое имя, адрес по которому у меня подключен интернет от другого провайдера, название этого провайдера и начинают нагло врать, что им поступает много жалоб от абонентов моего текущего провайдера и предлагают переключиться к ним. Возникет несколько вопросов.
    На каком основании распространяется недостоверную информацию о плохом качестве услуг их конкурента, ведь понятно, что никто им не жаловался и это клевета.
    Откуда у них информация, которая попадает под Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ? А именно мои ФИО, номер телефона и адрес по которому на мое имя заключен договор с другим провайдером.
    Они действительно думают, что используя такие грязные методы переманивания абонентов от компании-конкурента я захочу иметь дело с компанией Транстелеком?
    Написал об этом в форме обратной связи у них на сайте, в тот же день перезвонили и ожидаемо сказали, что ничего не знаем, и того чувака уволили и работал он у них меньше месяца. Хотя абсолютно эту же сказку о жалобах на моего провайдера мне рассказывали и 4 месяца назад.
    ТТК, фу такими быть!

  • В ответ на: Являюсь абонентом другого провайдера
    Какого?

  • А вам зачем эта информация?

  • Интересно, кто слил базу ТТКшникам :yes:

  • че тут с теле ТТК? Куда-то пропало ..уж второй день..телефончики не отвечают

  • Не знаю как избавиться от ТВ ТТК?У них сейчас один общий телефон,на котором такими вопросами не занимаются.Других телефонов не дают.Наверно придется менять провайдера.

  • В ответ на: на котором такими вопросами не занимаются
    да куда они денутся... пусть займутся, или дадут контакт, где такими вопросами занимаются
    настойчивее...
    и вопросы ставить правильно, посмотрев условия договора

    Все в чёрном, но траура нет, есть только смутная боль.
    В том мире, где цифры и счёт, над всеми высится ноль.
    У этих мест есть сила множить мрак, из цепких лап не вырваться никак.

  • Всегла считал ростелелеком не очень хорошим интернетом. Но после последних изменений в ТТК, убежал на РТ. Есть и тут свои косяки, но последнее время с ТТК вообще перебор, тарифы поменяли, услуди допалнительные добавляют, вобщем ушел я с ТТК.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: