Погода: 0 °C
28.101...3облачно, без осадков
29.104...6пасмурно, без осадков
  • Добрый день. 2 дня назад прочитала в новостях о том, что компанию Брайтком продали и со временем планируют её совсем убрать с рынка услуг. Кто что думает по этому поводу, кто пользовался их услугами куда пойдут теперь, как много абонентов освободилось для перехвата их другими компаниями?

  • А вы сами с какого оператора ?

    Knowledge itself is a power (F.Bacon)

  • Пользуюсь услугами этой самой компании Брайтком в Частном секторе. На протяжение полугода скорость низкая, только обещают разгрузить район. А в связи с последними новостями видимо эпоха компании завершается. Так же судя по новостям их купили компания Мегаком.

  • Только полгода ?! .) Имхо качеством они никогда не отличались. По поводу слияния, одни п.5 слились с другими п.5 ждать улучшений, опятьже имхо, не стоит.

    Knowledge itself is a power (F.Bacon)

  • А у нас много компаний так. Сначала "драйв и экшн", а потом - раззорение или слияние. Серьёзные люди не смотрят на "голодные игры", которые (под любым предлогом, один из которых - водка), "рядом с нами", они занимаются бизнесом. Зачем раззорять мелкие компании? Чтобы было меньше конкуренции, больше "добра" в виде платного контента и меньше возможностей выбора. Вопрос законности таких действий, естественно, остаётся открытым. Причём здесь бабки, как говорится.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: