Погода: 7 °C
16.107...9ясная погода, без осадков
17.106...8ясная погода, без осадков
  • У МТС получается дешевле ТВ , интернет, и домашний телефон и еще 20% возвращается на мобильный. Но кто скажет как связь? У меня Новотелеком 8 лет , в принципе претензий нет, и дозвонится до них проще, и обслуживают дистанционно , а вот про мтс не знаю ... одни дозвоны до них уже настораживают , а если сбой какой.....

  • Перед олимпиадой 2014 года ушла с МТС на Новотелеком, и довольна.
    Это, возможно, особенность нашего дома: до МТС у меня был СитиХоумНет, который МТС купили. Но оборудование не меняли - постоянно отваливался интернет, если он пропадал во второй половине дня в пт, то его не было до обеда понедельника (типа сотрудник бы и выехал, но в выходные нет доступа к оборудованию по причине отсутствия ключа), и пересчета аб. платы не было. На возмущение говорили: "Ваш дом стоит в очереди на замену, но когда это произойдёт - мы не знаем, средств нет". Про дозвон - Вы и сами поняли.
    Я очень удивилась, что при звонке на 2090000 трубку берут практически сразу. Раз у меня пропадала связь у НТ - позвонила, пошла в душ, вышла - связь уже была, в субботу.
    Может, конечно, в Вашем доме оборудование МТС нормальное, но вот такое отношение к абонентам мне совершенно не нравится.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Спасибо, буду теперь думать еще дольше...

  • Абсолютно отличная связь была в МТС у меня на скрости до 70 МБС, платил вместе с белым ip - 490 рублей в месяц.
    За пол года пропадания связи были всего 2 раза и то, интернет поднимали через .. максимум час.
    Ушел к СС на тариф 300 руб. Особой разницы не заметил, может быть интернет чуть похуже работает, но не критично.
    Про Электронный город могу сказать, интернет отличный но дорого. Тарифы одни из самых дорогих в городе.

  • По МТСу могу сказать что, у меня тоже была эта проблема с пропаданием интернета вечером пятницы и появления только утром в понедельник.
    проблема наверное месяца полтора была, я мозги им компостировал чтобы они нашли причину, и вмести с техником выяснили что какой-то магистральный свич куда сходятся оптика с других домов расположен в каком-то тех.помещении где на выходные специально обученный человек выключал свет. Объяснил им что это ненормально, что нужно с этим что-то решать, пообещали решить и с тех пор проблем с интернетом практически не было... не считая очень редких... на уровне Новотелекома.

    плюс 20% ежемесячной абонентской платы вазвращают на счет мобильного.
    плюс сейчас начали подключать городской телефон с аб/п 100р/мес, и безлимитными звонками на городские и МТС г.Новосибирска.

    минус говняный набор каналов ЦТВ и особенно КТВ.
    минус наперсточничество с количеством каналов ЦТВ, Новости о изменении в "базовом ТВ-дуэт" выходят в день урезания количества каналов ("задним числом"). После этого за расширение до 138каналов просили 200рублей, хотя на основном сайте в пакете любой тариф интернет+ЦТВ было 130р/мес за 138каналов. После приперания, МТС заявил что я неправ, и проблему решили правкой тарифов на основном сайте, и теперь 138 каналов написано только для тарифа ВИП+HD, а для остальных 91канал.

  • В свое время пользовался МТС Интернет и Цифровое ТВ. Хороший вариант, на мой взгляд. Интернет работал вообще без сбоев, а ТВ тупило время от времени. Вообще от МТС впечатление положительное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: