Погода: 4 °C
24.095...7пасмурно, дождь
25.094...6пасмурно, дождь
  • Копирнул с раздела "Телевизор (все о ТВ)", так как точно не знаю в какой раздел этот вопрос.
    Друзья, кто в теме, подскажите пожалуйста:
    В январе скачал на ТВ данное приложение, все работало не плохо, в прямом эфире шло не мало каналов, некоторые, которые не шли, были доступны в архиве. Вчера по неизвестной причине приложение перестало запускаться. После переустановки показывает всего 31 канал, которые мне даром не нужны, либо просит ввести адрес списка каналов провайдера. Мой провайдер (edinos.ru) с peers-ом не сотрудничает и IPTV никому не предоставляет, соответственно никакого списка у него нет. В инете нашел несколько списков других провайдеров, картина меняется, но как раз тех каналов, которые нужны, нет. Поделитесь инструкцией, как настроить кучу каналов
    P.S. Раз уж они на данном ТВ шли - значит технически это возможно
    P.P.S. Подключится к любому другому провайдеру технической возможности нет

  • Кончилась лафа. Теперь только эти каналы будут. Сам в шоке.

  • peers.tv/services/iptv/playlist.m3u
    Вот этот адрес расширяет список до 57 каналов. Но никак плей-лист на Fox life найти не могу:хммм:

  • На самсунге показывает все каналы (приблиз. 62) , а на LG 26. Оператор единос.

  • Здравствуйте, возможно, что у вашего оператора изменился диапазон IP адресов, вы бы не могли сказать какой у вас. Можно не на всеобщее обозрение, можно в личку.

  • Так провайдер выше озвучен: Единый оператор связи (edinos.ru), но он про Пирс "ни сном, ни духом" )))

  • А вот что мне из тех. поддержки Peers.tv ответили:
    "К сожалению, в телевизорах LG на платформе WebOS компания LG прекратила поддержку потокового вещания в формате multicast.
    Большинство провайдеров, предоставляющих услугу IPTV, вещают именно в этом формате. Из возможных решений - изменение формата вещания на стороне провайдера, но мы не имеем возможности влиять на это. Вы можете обратиться с запросом к своему провайдеру или в техническую поддержку компании LG.
    Мы со своей стороны ищем способ по исправлению этой ситуации, и, возможно, в следующей версии приложения, сможем предложить решение."

  • Оператор, возможно, и не в курсе про Пирс (который, к слову, немного не Peers.TV, а совсем другой сервис).
    Я — сотрудник Peers.TV, если скажете какой у вас айпишник. Возможно, как я уже говорил, провайдер изменил и в нашей базе нет нового диапазона адресов и, соответственно, вам загружается базовый плейлист из 30 каналов.

  • В ответ на: Я — сотрудник Peers.TV, если скажете какой у вас айпишник. Возможно, как я уже говорил, провайдер изменил и в нашей базе нет нового диапазона адресов и, соответственно, вам загружается базовый плейлист из 30 каналов.
    А для каких операторов должен выгружаться "полный" плейлист?

  • Если я правильно понимаю, разработчик Peers.tv компания Винтера? IP подсказать смогу, но только вечером, но он у меня не статичный:хммм:Естественно за полный пакет каналов готов платить абонентскую плату. Кстати для меня странно, почему разработчики приложения peers.tv не зарабатывают дополнительные деньги за предоставление полного пакета каналов, например для таких, как я, у которых нет возможности подключиться к провайдеру с пакетом IP-телевидения, но я на 100% уверен, что технически такая возможность есть, так они у меня шли:улыб:

  • В ответ на: А для каких операторов должен выгружаться "полный" плейлист?
    "Полный" плейлист как раз и зависит от оператора: сколько он туда поместил телеканалов, предоставлял ли он нам доступ к нему и есть ли у него плейлист вообще. Если у провайдера его нет — в приложениях загружается плейлист Peers.TV (это те каналы, которые представлены у нас на сайте), если какие-то каналы дублируются — отдаётся предпочтение провайдерскому.

    Список провайдеров-партнёров, увы, предоставить не могу.

  • В ответ на: Если я правильно понимаю, разработчик Peers.tv компания Винтера? IP подсказать смогу, но только вечером, но он у меня не статичный:хммм:Естественно за полный пакет каналов готов платить абонентскую плату. Кстати для меня странно, почему разработчики приложения peers.tv не зарабатывают дополнительные деньги за предоставление полного пакета каналов, например для таких, как я, у которых нет возможности подключиться к провайдеру с пакетом IP-телевидения, но я на 100% уверен, что технически такая возможность есть, так они у меня шли:улыб:
    Не совсем. Разработчик Peers.TV компания Инетра. К сервису Vintera мы не имеем никакого отношения.

    А по поводу заработка — пока нас устраивает текущая модель монетизации сервиса, да и первые платные пакеты каналов уже есть, правда, пока только на сайте: http://peers.tv/subscribe/list/

  • Попробуйте сервис МегаФонТВ. Вроде бы анонсируется, что на LG есть приложение для просмотра.

  • Спасибо! Вечером попробую

  • Попробовал Мегафон, каналы заявленные идут, но качество просто жесть и меню тормозит сильно. Не то:хммм:

  • В ответ на: да и первые платные пакеты каналов уже есть, правда, пока только на сайте: http://peers.tv/subscribe/list/
    Не совсем понял, ОДИН канал за 100 р/мес называется пакетом?
    Вчера смотрю тот список, который я выше выкладывал, уже не работает:улыб:Вообщем, если я правильно понимаю, данное приложение только для абонентов провайдеров со своим списком каналов, остальным можно его смело сносить, так как с приходом DVB-t2 толку от базового пакета чуть меньше, чем вообще нет.
    Разработчики сильно расстроили, зачем изначально давать нормальный список каналов, а потом оставить базовый пакет без возможности расширения? Где логика? :death:

  • Дома телевизора вообще нет. Всё нужное видео смотрю через интернет. На ПК стоит программа Peers TV и иногда я её запускаю. Так же Peers TV стоит и на смартфоне. Что на компьютере, что на смартфоне в Peers TV куча каналов и не одной web-камеры. Раньше было то много, то мало, но пару вебок всегда была а сейчас куда то делись.
    Может вкб-камеры Новосибирска где то запрятаны глубоко в настройках приложения Peers TV?
    А у вас есть на Peers TV Web-камеры онлайн Новосибирска?

  • Есть все вебки, на СмартТВ и на LG, и на Samsung их включаю - смотри в списках каналов.

    С уважением,
    madmax

  • У меня нет Смарт ТВ на LG, и на Samsung и вообще ни какого телевизора нет.
    Я с ноутбук открываю ссылку на Пирс ТВ (https://peers.tv/) и в разделе все каналы я не нахожу Web-камеры онлайн Новосибирска. А раньше были.

  • А что, кто-то обещал открытие этих ссылок на ноутбуке? (я не в курсе, серьёзно спрашиваю)

    Felis Manul. Since 2002

  • В ответ на: У меня нет Смарт ТВ на LG, и на Samsung и вообще ни какого телевизора нет.
    Я с ноутбук открываю ссылку на Пирс ТВ (https://peers.tv/) и в разделе все каналы я не нахожу Web-камеры онлайн Новосибирска. А раньше были.
    Сити +, например, отключил все свои камеры. Сказали проект закрыт.

    Осторожность - лучший друг путешественника.

  • Тут ключевое - Вы смотрите этот канал, т.к. являетесь абонентом провайдера Электронный город :dedmoroz2:
    11 камер доступны

    То парады, то карантин, то аресты, то пляски, салют. Я – кретин и мне неуютно тут.

  • В ответ на: А что, кто-то обещал открытие этих ссылок на ноутбуке? (я не в курсе, серьёзно спрашиваю)
    Я что и говорю что раньше (год и ли два назад ) были эти камеры и я не на Электронном городе. Иногда много камер, иногда пару штук, а сейчас пропали. Я знаю что раньше, когда у меня был Электронный город и у меня был IPTV от электронного города то всегда были камеры в Peers на ноутбуке. У меня провайдер "Сибирский медведь". Телевизоров я уже лет 10 не имею никаких. Как появился безлимитный интернет я продал ТВ-панель и купил монитор на 24 дюйма и подключил к ноутбуку по HDMI и мне этого достаточно.

  • политика значит просто поменялась собственника веб-камер/вещателя...

    То парады, то карантин, то аресты, то пляски, салют. Я – кретин и мне неуютно тут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: