Погода: −7 °C
04.02−6...−4пасмурно, небольшой снег
05.02−13...−8ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Доступ в Интернет. Локальные сети /

Новотелеком, кабельное: не все каналы работают.

• При подключении мне обещали одни каналы.
    Сейчас не работает каналы "Дискавери..." -по порядку у меня они 23 и 24 - между Нэшнл географик и Дискавери Сайенс, причём по сетке Жираф ТВ ) одного из них нет уже.
    Это так теперь насовсем?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Возможные причины:

1. Изменился канальный план и теперь эти каналы вещаться не будут
    2. Изменился частотный план и требуется перенастройка телевизора
    3. Временная неисправность на стороне оператора

Самое простое - набрать в колл-центр и поинтересоваться:улыб:

p.s. С Наступающим! :superng: :dedmoroz:

• На жирафе? Ну да, так и есть.
    Летом говорили - временные сложности: толи спутники улетели толи еще чего. Вобщем о проблеме знают, но, скорее всего забили. Да и не смотрел я раньше эти каналы.

Меня больше возмущает мыльное отвратное качество изображение на федеральных каналах. В коллцентре сказали - оставляйте заявку:улыб:наркоманы штоле? Весь город должен заявку оставлять?

• У Родителей тоже исчезли ряд каналов с 25 декабря. Обещают придти 6 числа, посмотреть. У меня через дом от родителей,все каналы работают.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Всем привет....
    я в сомнениях..... подскажите кто уже пользуется электронным городом?
    как интернет? кабельное?

переехали в др квартиру, встал вопрос об установке кабельного и интернета,
    выбираем между сибирские сети и электронный город.
    от сибирских сетей не в восторге, а эл городом не пользовались.
    Раньше был Ростелеком, все устраивало, но последнее время стали какие то глюки, и отказались от них.

• Дискавери на Жирафе есть, 23й.
    Спутники никуда не уходили, частотная сетка тоже, в пакете полном цифрового тв канала четыре, просто, эйчди, вёлд, сайэнс.
    Маркетинг...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Здравствуйте.
    Мы можем бесплатно подключить вам свои услуги и вы сами сможете сформировать мнение об их качестве:улыб:Если что то не понравится - вы в любое время сможете расторгнуть договор и перейти на Сибирские Сети.
    Мы напишем вам в сообщения всю процедуру оформления и расторжения договора, и если вас заинтересует, оставим заявку на бесплатное подключение.

Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: