Погода: −1 °C
20.109...11переменная облачность, без осадков
21.1010...12пасмурно, без осадков
  • Давно хочется получить доступ к нормальному интернету. ЭГ остался одним из таких провайдеров. Но вот они у нас не хотят сеть строить, хотя у нас есть база абонентов. Там кто нибудь в курсе, этот оператор планирует расширять сеть?

  • Здравствуйте!
    Мы не только планируем. Мы расширяем сеть каждый месяц:улыб:Могли назвать свой адрес? Я предоставлю информацию по планам подключения

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • А подскажет какие планы по строительству на титова 240/1 ? Когда примерно ждать ?

  • Завтра в течение дня уточним информацию и предоставим вам её:улыб:

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • В Линево когда планируете сеть построить?

  • Благодарю. Жду информацию

  • В ближайшее время, к сожалению, не планируем

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • а сколько сейчас полключение стоит?

  • Через менеджеров - бесплатно. Если обратитесь ко мне-тоже бесплатное подключение смогу организовать:улыб:

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • А разве ЭГ вообще развивает сеть? Я очень сомневаюсь что НТК пойдет в Линево. Они в Новосибирске и то не везде есть, да и расширять сеть не торопятся. Часть м-на Родники до сих пор подключают, уже второй год. Сейчас НТК направлен на продажи приставок, им не нужны новые дома, районы. В месяц НТК подключает очень мало домов. Есть знакомый, который там работает и рассказывал что планы на подключение новых домов меняются крайне редко.

  • Видимо это не рентабельно просто. Хотя очень жаль по сути ( мне он больше всех нравится из провайдеров...которые предоставлют домашний интернет так скажем. приходится выходить на них в обход. благо есть возможности.

  • Конечно мы развиваем сеть:улыб:Но этот год- исключение. Всю свою политику мы направили на качество предоставляемых услуг. Но это не мешает подключать нам нове дома. Но, как я уже сказала, Линево не планируем подключать пока

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • А что по вашему является "качеством предоставляемых услуг"?:улыб:Я считаю что качество услуг заключается не только в хорошем интернете, тьфу, тьфу у меня ваш интернет работает почти без сбоев. А вот другие "точки соприкосновения" с клиентом у вас страдают.
    1) Половина операторов, видимо кто не так давно работает, половину информации не знает и говорят всякую чушь. Да и часть функций можно перенести на операторов первого уровня.
    2) Например, перерасчет при отрицательном балансе. Зачем делать заявки, передавать их куда-то, потом неделями ждать когда их выполнят (особенно если вечером пятницы позвонил)? Неужели оператор не сможет посчитать правильно сумму, которую нужно вернуть? В идеале бы вообще приостановить списания в "минус", но вы это вряд ли сделаете. Это неплохой доход для вас. Ведь не каждый же знает о законах и о том, что вы обязаны вернуть средства за не оказанную услугу.
    3) Обращение к клиенту по имени. Я не хочу быть "уважаемым абонентом". Это ужасно. Не смотря на то, что при звонке я представляюсь, ваши операторы всегда называют или уважаемый абонент или как-то иначе. За все время 1 раз меня назвали по имени. Все крупные КЦ сейчас работают по такому принципу. Это элементарное уважение к вашему клиенту, который приносит прибыль вам и платит вам зарплату.
    4) Лояльность к клиентам. Ее у вас нет. Все клиенты просто масса людей, которые приносят деньги. У вас нет ничего сдерживающего клиентов. Элементарная скидка, к примеру, на день рождения (день без абонентской платы) и sms с поздравлением это уже приятно. Конечно вы делаете вид что вы цените клиентов и предлагаете им купить вашу приставку потому что они долго с вами, но это похоже не на работу крупной компании, а на какое-то ИП, которое хоть как-то пытается заработать. Сделайте бонусную программу и будет вам стабильный высокий АРПУ.
    5) Функции самообслуживания. В наше время мобильных технологий (смартфоны/планшеты) у вас до сих пор нет личного кабинета для мобильных платформ. А личный кабинет не адаптирован для мобильных устройств.

    Вот как-то так. Для меня лично качество это когда все в целом в компании работает качественно и хорошо. А не только основная услуга, которую предоставляет компания. У вас пока до качества далеко. Если вы лидеры на рынке ШПД в НСК, то стоит держать лицо. Нужно развиваться, а не стоять на месте.

  • Здравствуйте!
    1. Бывает малая вероятность того, что вы попадете на стажера. И это нормально. Наша компания растет и развивается. И этот стажер, на которого вы попали, через промежуток времени становится оператором первого уровня благодаря вам-абонентам, которые задают правильные вопросы и помогают людям разбираться абсолютно в любых ситуациях:улыб:

    2. Мы возвращаем нашим клиентам деньги за не оказанную услугу:улыб:Заявление на перерасчет- вполне нормальное явление. Ведь именно вы управляете своим финансами.
    «Неделями ждать перерасчет»- о каких сроках идет речь? Перерасчет осуществляется в течение 10ти рабочих дней, т.к это финансовая операция, установленная законодательством. Но по факту вам возвращают деньги уже в течение трех рабочих дней:улыб:

    3. Ну нет ничего плохого в выражении "«Уважаемый абонент»:улыб:Ведь мы уважительно относимся к каждому нашему клиенту. И мы называем вас по имени.

    4. Про лояльность отдельная тема:улыб:Поспрашивайте сотни наших клиентов- почему они выбрали нас и являются нашими абонентами с самого основания Новотелекома?
    Мы развиваем программу лояльности абонентов, и спасибо за ваши подсказки:улыб:Всегда ведь есть к чему стремится:миг:Посылать sms- поздравления- очень хорошая идея. Спасибо:улыб:

    5. И это тоже является хорошей идеей:улыб:

    Всегда есть к чему стремиться. Мы не можем все разом развить. Мы начинаем с первостепенных задач и высокими темпами охватываем весь спектр предоставляемых нами услуг. Все, что вы написали- очень ценно:улыб:Спасибо за ваши идеи:улыб:

    Скажите пожалуйста, вам было бы интересно прийти на встречу с представителем Электронного города? Рассказать про свои предложения, обсудить интересующие вас вопросы?

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • И еще комментарий по пункту №5. Сейчас эта функция находится в разработкеи в скором времени будет запущена

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • Татьяна, здравствуйте и спасибо за оперативный ответ:улыб:
    1. Стажер может и не знать, я это понимаю. Но кто ему не дает уточнить информацию и предоставить ее достоверно?:улыб:
    2. Сделаю акцент. Только по заявлению, что не есть хорошо. Финансовая операция, да, согласен. Но если клиент просит перерасчет в текущем расчетном периоде, что мешает сделать прямо сейчас и решить вопрос клиента при первом обращении? Согласитесь, ожидание не самое приятное чувство. Тем более ожидание собственных денег:улыб:
    3. В выражении ничего плохого нет, но как его произносят - отдельная тема.
    4. Сотен ваших клиентов у меня нет среди знакомых, но несколько есть. Все выбирают ЭГ только за качество связи.
    5. Буду ждать:улыб:Надеюсь будет удобно.
    Мне было бы интересно, но я думаю у вас есть сотрудники, которые за это получают свою заработную плату и должны все это делать самостоятельно или при помощи тех же соц.сетей, личного кабинета и прочего. Да даже в офисе предлагать небольшой опрос клиентов или при звонке в КЦ. Задать 2-3 вопроса направленных на сбор информации о том,чего не хватает вашим клиентам. Свою точку зрения я высказал уже.:улыб:Буду рад если действительно что-то изменится. Но вот, к сожалению, за этот год я ничего нового не увидел для себя. Единственное, новый онлайн-консультант на сайте вашем, который работает лучше чем прошлый. Спасибо тому, кто наконец-то натолкнул компанию на новый консультант:улыб:

  • 1. Стажер в любом случае уточняет информацию. Если у вас другая ситуация- вы можете сказать, в какой день звонили и номер вашего договора, и мы выясним, с кем вы разговаривали.

    2. Заявление вы сами пишите. Но кто дает гарантию того, что кто то за вас не звонит в компанию и просит сделать перерасчет? Мало ли, какая ситуация возникнет. Мы должны обеспечить безопасность вашей финансовый стороны договора:миг:

    3. Учтем эту ситуацию и исправим:улыб:

    4. Выбирают ЭГ не только за качество, поверьте:улыб:

    5. Совсем скоро сможете уже скачать приложение:улыб:

    Спасибо за ваши теплые слова. Встреча будет проходить в неофициальном "тоне", за чашечкой горячего чая, кофе, вкусными пирожными:улыб:
    Спасибо за ваше дельные советы!

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • А Петухова 130? Вокруг в домах есть:улыб:а в этом тю тю :(. Знаю что народ оставляет периодически заявки на подключение, но так и остаются ТТК, РТ и МТС:хммм:а ЭГ ходит мимо....

  • А чем вас эти провайдеры не устраивают? у вас вполне себе достойный набор, есть из чего выбрать. у некоторых вон вообще один может быть и то какой-нибудь местечковый. а то и вообще никакого

  • К сожалению тех поддержка оставляет желать.....
    1. IP Телевидение у обоих не совсем хороши... Программа например не совпадает на время. И это не только в программном клиенте, но приставке. (И РТ, и ТТК).
    2. Файловые ресурсы у сети скудные, и еще и навигация плохо организована.
    3. Внутренний файлообменный клиент полуработает (у РТ, точно у ТТК получше)
    это из ярких на моей памяти.

  • Здравствуйте! Уточняю всю необходимую информацию. Завтра в течение дадим вам ответ:улыб:

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • буду благодарен:улыб:Если возникнет вопрос доступов - думаю могу помочь.

  • Добрый день! Уточнила информацию.

    Дело в том, что ваш дом не подключали только по той причине, что возникли проблемы с ТСЖ. Но вы можете повлиять на подключение вашего дома.

    Вы могли бы мне в личные сообщения написать номер своего телефона и ФИО? Мы с вами свяжемся и обсудим данный вопрос

    Жолобова Татьяна
    Специалист по связям с общественностью
    ООО «Новотелеком»

  • Спорить не буду. тут, на мой взгляд, во-первых, от везения зависит. я например ни разу в тех.поддержку ттк не обращался. повода не было. а во-вторых, от того, какие ресурсы/услуги наиболее важны для абонента. в любом случае, что ттк, что ртк, что мтс всяко лучше, чем например какой-нибудь ОбьНэт (есть такой у моих знакомых на объгэсе)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: