Спутник
пока в beta
Ничего существенного не обнаружил, кроме цензуры трёх уровней. Поиск бедненький, никаких преимуществ. Но понравились карты.
p.s. Без поиска как по Гаранту или аналогам деньги на ветер...
|
Ответ на сообщение Госпоисковик пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя Казинака
Сдается мне, там слово о какой-либо фильтрации неугодного контента речи не идет. "пока" пропущено...
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя Казинака
Исправлено пользователем Пончита (30.05.14 15:30)
Спущен.. Запущен в эксплуатацию государственный поисковый ресурс
Спутник
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Госпоисковик пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя serega
естественно, какие могут быть перспективы, если на простой запрос Спущен.. web-страница выдаются левые ссылки а поиск по картинкам вообще ничего не дает, не, ну я понимаю, что это провокация, но надо реально смотреть на это
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя prorabb
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя Николаевич
Исправлено пользователем Gnb2 (28.05.17 12:25)
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя prorabb
Затрат? И сколько же затраты? Даже наши вузы шифруют трафик при просмотре своих оценок на сайте. это стоит затрат.
Ответ на сообщение Госпоисковик пользователя Gnb2
Откаты не согласовали. Да я если честно так и не понял его чего он ищет. Через yandex.ru больше находишь.
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя KSergey
Программисты делают продукт вроде и получат зарплату. Разве в их задачи входит бухгалтерия, тендеры, бюджетные средства? или программисты ни при чем, как обычно?
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя KSergey
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя Злыдь
Компания «Поисковый портал Спутник» (ООО «ПП "Спутник"») дочернее предприятие «Ростелекома», окончательно свернула свой поисковый сервис «Спутник». Ранее «Спутник» позиционировался как «национальная государственная поисковая система и интернет-портал».
С официального сайта «Спутника» уже пропала строка для ввода поисковых запросов. На главной странице сайта представлены ссылки на другие разработки компании – доверенный и корпоративный браузеры, аналитическую систему и дистрибутив корпоративного поиска с машинным обучением.
Сегодня из былых сервисов «Спутника» (погода, телепрограмма, карты, финансы, «удобная страна», «мой дом» и др.) работают только корпоративные новости и проект «Спутник.дети», причем поиск со страницы 404 перебрасывает на go.mail.ru. Как отметил Михаил Козлов, руководитель исследовательских проектов в Mail.ru Group, одним из первых заметивший исчезновение поисковой строки с сайта «Спутника», «теперь вместо поискового портала – корпоративный сайт».
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Госпоисковик пользователя serega
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя serega
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Госпоисковик пользователя Алексий
каким провалом? все было нацелено изначально на распил Желание изобретать поисковый «велосипед» (при наличии Google и Яндекс), распиливая бюджеты, кончилось провалом.