Подскажите, что делать, куда копать дальше??

|
|
|

Ответ на сообщение Интересная проблема с роутером! пользователя Di24
Сдал по гарантии на ремонт - ничего не нашли!!В смысле в ремонтной мастерской через него интернет работает? или как?
Ответ на сообщение Re: Интересная проблема с роутером! пользователя KSergey
В смысле в ремонтной мастерской через него интернет работает? или как?да, написали что проблем не обнаружено
Ответ на сообщение Re: Интересная проблема с роутером! пользователя Di24
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Исправлено пользователем Mozepiy (12.02.14 15:07)
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Интересная проблема с роутером! пользователя Dushes
Ответ на сообщение Интересная проблема с роутером! пользователя Mozepiy
Была проблема с тплинком, правда модельки его не помню. Суть заключалась в том, что встроенный dhcp сервер либо не раздавл адреса, либо выдавал невсегда правильные настройки устройству, при этом некоторые модели мобильных устройств получали все наура. Попробуйте на компе прописать реквезиты вручную, если поможет, то попробовать перешить на свежую прошивку и после сделать сброс к заводским настройкам.какие именно реквизиты?
Провайдер Электронный город? Проблема возникает вечером?да, ЭГ
У меня недавно подобная проблема началась. Собственно ЭГ и происходит вечером, утром все зашибись настраивается и раздается.это в меню 192.168.0.1?
В итоге там в настройках включил защиту от DDOS и вообще в том разделе где фаерволл все галочки проставил, вроде этого хватило. Два вечера вроде полет нормальный. У меня 741 тплинк.
какие именно реквизиты?IPадрес/маску/гетвей и DNS
Ответ на сообщение Re: Интересная проблема с роутером! пользователя Puch0k
либо вписываем гугловые — 8.8.8.8 в Primary DNS и 8.8.4.4 в Secondary DNS как показано на скриншоте.Ненужно вписывать гугловые, в случае с просрочкой оплаты есть ненулевой шанс, что ТС даже в личный кабинет не попадет.
Ответ на сообщение Re: Интересная проблема с роутером! пользователя Mozepiy
Верное замечание.либо вписываем гугловые — 8.8.8.8 в Primary DNS и 8.8.4.4 в Secondary DNS как показано на скриншоте.Ненужно вписывать гугловые, в случае с просрочкой оплаты есть ненулевой шанс, что ТС даже в личный кабинет не попадет.

Ненужно вписывать гугловые, в случае с просрочкой оплаты есть ненулевой шанс, что ТС даже в личный кабинет не попадет.Ну, в роутер-то попадёт, поправить не сложно. Главное не забыть в чем проблема )

Главное не забыть в чем проблема )Однажды, после вчерашнего, себе полчаса моск ломал - куда все делось? .)
Я вот себе после очередного глюка DNS-серверов у провайдера прописал гугловыеЯ вот воизбежании таких ситуаций, что дома, что по работе, поднимаю собственные. Куда шустрее и надежнее сторонних, пусть и от гугла.
Ответ на сообщение Re: Интересная проблема с роутером! пользователя System32
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Интересная проблема с роутером! пользователя Неназываемый
У меня TP-Link W740ND. Вообще никаких проблем нет. Ни разу не было обрыва связи, по вафле раздает уверенно, фильмы через смарт-тв идут без тормозов. Все четко.Вообще у нас народ интересный, они всегда готовы наступать на возможные грабли.. прочесать весь рынок и выбрать самое дешевое устройство в своём сегменте мотивируясь за счет того что все железяки одинаковы везде, а недостатки компенсировать хаками или твиками , альтернативными прошивками и тп, там поплевать, здесь антенку лишнюю налепить
З.Ы. Правда есть некоторые сомнения. В тех. характеристиках заявлено что он по вафле может раздавать до 150 мб/с., вот я сомневаюсь, что он раздает без потери скорости.

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Интересная проблема с роутером! пользователя Неназываемый
Имеет смысл сразу прописать, проблема известна, в том что она снова у вас проявится я не сомневаюсь.да и я не сомневаюсь) просто пока работает - не буду нарушать его ауру))![]()
-------------ну когда я его выбирал то он всяко не самый дешевый был, да и много отзывов о нем положительных было...
Имеем роутер TP-Link WR841ND,
------------
Дальше можно было не писать, уже и так понятно что у вас проблема будет. Купить китайскую железяку задешево и хотеть ее стабильной работы - так не бывает.