Погода: 10 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • их имеет Путин и РКН, и им это нравится... флаг в руки, барабан... :facepalm:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Зашла к маме, у неё ЭГ. Надо было посмотреть некоторую информацию в инете, сеть сказала - "без доступа в интернет", мама говорит - "ну да, второй день проблемы".
    Набираю 2090000, радостный робот говорит - "на сети проблемы" и отключается, до человека даже нет варианта "дойти". Это что за фигня?
    Через несколько минут инет появился, удалось посмотреть, что надо было.
    P.s. прямо сейчас не открывается личный кабинет с их сайта.
    Информация в контакте, на их сайте этой информации нет.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Исправлено пользователем Галинка (06.10.24 16:53)

• :ха-ха!: я сегодня, в смысле уже вчера, обновил ПО роутера, всё перезагрузил, поперетыкал кабели, посмотрел анализатором состояние вай фай...
    И только потом глянул, что там в ВК написано :biggrin:
    Какое-то подлое ощущение, что это РКН опять новые чудеса являет в мир, хотя НТК всё валят на ддос атаки... Ну, во всяком случае условия альтернативных провайдеров в очередной раз глянул :biggrin: тем более на входе у меня бочка, больше сотки мне не надо, переключить без прохода в квартиру дальше полуметра от входа элементарно...

• З.ы. а дозвониться в таких ситуациях всегда проблема и у всех провайдеров, мало того, что пул номеров 209..... это айпи телефония НТК которая вместе со всеми сервисами видимо прилегла, так ещё и реально объём входящих такой, на который в принципе колл-центр не рассчитан...
    Ну и смысл дозваниваться только после восстановления сети, если локально проблемы остались, при неконтролируемом массовом сбое толку от дозвона нет :biggrin:

• Сбой сервиса вчера вечером. Никакой информации. С трудом сегодня дозвонился, пояснили, что произошла кибератака. Работают над устранением. Удачи.

• Про "ситуацию" я узнала, когда вернулась от мамы домой.
    А информация нужна была - мама заблокировала случайно, отмывая грязь, бытовую технику, я искала - как снять блокировку.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Не то, чтобы вечером - люди в районе полудня заметили сбой.
    Примерно в это же время возникли какие-то проблемы у "Билайна" - может связано, а может и нет.

• ...там вопрос если всё началось задолго до серьёзного звездеца, вопрос почему не предотвратили...
    Я днём не за компом был, а так, сидя на диване и смотря сериал с флэшки, слегка замечал глюки с интернетом на планшете, списывал на электромагнитную обстановку и глюки роутера :biggrin: хорошо ещё роутер обновился нормально :безум:
    Ну а на ТВ потом переключиться не смог, уже глобально глюки пошли и так и не починили

• з.ы. но вообще это прикольно было, когда все каналы сдвинулись и на первой кнопке какой-то идиотский мультяшный канал был :biggrin: а потом все каналы за номером 3, и как выбирается, какой канал показывать непонятно :biggrin: потом всё правда как повисло в ожидание так и висит...
    но мне больше нравились более старые глюки, когда начиналась трансляция "для Казахстана" - бывало у ЭГ и раньше такое, но недолго и неглобально и исправлялось само без обращений в саппорт

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: