Погода: 10 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • В чате люди "оттуда" пишут про пожар на левом берегу, в здании, откуда ктв вещает.раньше завтрашнего вечера говорят не ждать восстановления ТВ

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Через контакт прочитала -пожар в офисном здании на Петухова, сейчас обесточили. Вроде как дадут электричество - должно заработать. Официально не сообщали, а от пользователей информация про "через 2 часа".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Пожар дело такое.. потерпим пока без телика, что уж.

• Ну точно, есть там такое

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• IP-TV начало хоть как-то пытаться проявить себя... но сигнал пока никакущий...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Опять сбои у ЭГ, и по 2090000 сразу занято. Походу не могут "прожевать" того, что нахапали, объединившись с Домру.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Опять что ли загорелись, хаббардисты проклятые?

• В ответ на: Походу не могут "прожевать" того, что нахапали, объединившись с Домру.
    Ну тут кто кого нахапал-то. Домру явно поболее будет, в федеральных масштабах. И если покуда сетку и каналы ЭГ не трогали, не факт, что со временем всё-таки в одну сеть с Домру не сведут.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: со временем всё-таки в одну сеть с Домру не сведут.
    Да скорее всего сведут, смысл держать кучу ресурсов и тратить деньги впустую. Сейчас же все на оптимизациях помешаны.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: