Изложу общее впечатление.
Телемаркетинг - в норме. Неправильно, что Олег не перезвонил на следующий день, и не сказал, что не его дежурство. При том, что я объяснил ему, что если на тестирование подпишусь - то, фактически купил.
Молодец, что перезвонил, хоть и через три дня, по интонации радость молодого бойца свершившейся продаже - чувствовалась.
Отзвон девушки-диспетчера для согласования времени подключения - без проблем, в течение получаса-часа всё произошло.
Дальше всё в согласованные сроки. Служба поддержки - по 209 0000 доступна без проблем. Отдельно подчеркну, что нет ожидания, отвечают сразу.
Техническое решение. По Eltex'ам могут долго копья ломать, по поводу что есть другие решения, изучать отзывы не буду. Факт - что эта коробка работает, и в целом по цене в 2880 меня устраивает.
С SNR'ами сложнее. Я изначально свою готовность его приобрести обозначил, как покупатель КОМПЛЕКСНОГО РЕШЕНИЯ от НТК/ЭГ, компании, к которой я лоялен и которую по-прежнему субъективно считаю лидером телекоммуникационных услуг в Новосибирске.
Что по факту заставило задуматься.
Понятно, что у меня был 1 роутер из 1.
Понятно, что Bill_Kill - может быть троллем, а не сотрудником НТК, имеющим свою точку зрения на данное техническое решение.
Дальше вопрос.
Я тупо переключился с тарифа что-то около 530 рублей на тариф за 950.
При этом я мог послать всё это мероприятие на ... , сказав, что не готов смотреть на квадратики с выпадающим звуком.
За месяц - с трафика - это по-любому, при стимулировании клиента подключать услуги, +200+400 - легко.
Зачем норму прибыли с оборудования, которое НЕ РАБОТАЕТ по факту, пытаться поиметь?
Сколько тех, кто не имеет образования инженера-радиотехника, не общается на форуме.НГС, не настолько дотошен, чтобы дожать вопрос по телефону, отказались от этого технического решения по причине его несовершенства?
Я не знаю.
Реально - ZyXEL Keenetic Lite II, который я боялся, что не настрою
- всё сделал сам. Да, в ДНСе 1990, в открытках доступен за 1600.
Да, НОРМА ПРИБЫЛИ С ОБОРУДОВАНИЯ - не та. Но ОЦЕНИТЕ РОСТ ПРИБЫЛИ С ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕМОГО ТРАФИКА.
Как-то так... имхо.
з.ы. Добавлю важную вещь.
Более пяти лет клиент Новотелекома / Электронного Города
, и им остаюсь.