|
Ответ на сообщение Гарантированная скорость для физических лиц в обе стороны? пользователя IEEE
(*)(*)
Ответ на сообщение Гарантированная скорость для физических лиц в обе стороны? пользователя IEEE
А вы согласны платить за гарантированую скорость? Есть ли в Новосибирске провайдер, который предоставляет гарантированную полосу пропускания от 1Мбит/c в обе стороны для физических лиц?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Гарантированная скорость для физических лиц в обе стороны? пользователя [anp/hsw]
Естественно.А вы согласны платить за гарантированую скорость? Есть ли в Новосибирске провайдер, который предоставляет гарантированную полосу пропускания от 1Мбит/c в обе стороны для физических лиц?
Ответ на сообщение Re: Гарантированная скорость для физических лиц в обе стороны? пользователя IEEE
Тогда огласите же скорее, до какой точки вам нужна гарантированая скорость, и мы непременно вам посоветуем разных провайдеров.Естественно. А вы согласны платить за гарантированую скорость?
Ответ на сообщение Re: Гарантированная скорость для физических лиц в обе стороны? пользователя [anp/hsw]
Ответ на сообщение Re: Гарантированная скорость для физических лиц в обе стороны? пользователя valera491
Ответ на сообщение Re: Гарантированная скорость для физических лиц в обе стороны? пользователя valera491
Если речь идет об одном мегабите, то даже на негарантированом тарифе он будет практически у любого провайдера всегда. Мне МТС дает 1мб,При проверке скорости до Москвы,туда и обратно, потерь почти нет.И пинг выше 80 не поднимался никогда.
Ответ на сообщение Re: Гарантированная скорость для физических лиц в обе стороны? пользователя ТикТак
Ответ на сообщение Re: Гарантированная скорость для физических лиц в обе стороны? пользователя vdaemon
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)