|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Wi-Fi Электронный город пользователя AlbynaNSK
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Wi-Fi Электронный город пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя AlbynaNSK
Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
ну-ка, дайте-ка мне свежее обновление для ZyXEL P-330W EE? ...
Роутер лучше брать Zyxel - цена вопроса - от 2 тр. Из всех производителей - самый качественный делатель роутеров, да и с тех поддержкой и выпуском новых прошивок у них всё нормально.
...
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Тогда вам лучше использовать кабель, чтоб сберечь чвои нервы. очень психуем если скорость маленькая!
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя Граф
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя Граф
А что, КПД у них уже отменили? вы и за это заплатите денежку специалисту ЭГ.
кто пользуется Wi-Fi интернетом Электронного города! WiFi - это беспроводная сеть в Вашей квартире, организованная посредством коробочки -роутера, находящегося в коридоре, обеспечивающая подключение, скажем, ноутбука на кухне. Wi-Fi как таковой не зависит от провайдера, а зависит от качества самого роутера, стабильной прошивки, грамотности его настройки - шифрования, выбора наименее забитого радиоканала и тп. опытностью пользователя в целом.
Как Вам уже ответили, если денежки имеются - приобрести лучше Zyxel, например Какой лучше приобрести маршрутизатор Keenetic Giga. Если приобретете его до прихода монтажников - возможно они Вам помогут его настроить. Если денежек жалко Электронный город предлагает SNR-CPE-W4G за 1240руб (есть возможность рассрочки). Что это - я не знаю. Но в рознице стоит этот зверь около 900руб, как и D-Link Dir-300.
Смотря что входит в понятие "пользоваться". Забить не будет ли падать скорость если пользоваться одновременно двумя-тремя компьютерами торрентами можно любой канал и роутер. Для одноклассников и вконтакта - хватит. И уж всяко лучше чем 3g модем.
Лучшее, естественно, давно в архиве (имхо) Какой лучше подключать пакет интернета?
| 19 лет на НГС |
Пользуюсь ЭГ.Тариф со скоростью 20 чего то там В том то и дело что на компьютере мужа кабель ЭГ стоит, со скоростью 20 чего то там)) а у меня ноутбук с МТС модемом! И меня скорость моего интернета очень не устраивает! Протянуть кабель до ноута нет возможности вот и задумываюсь о Wi Fi! Сказали что скорость будет делится, и хотелось бы узнать у людей кто пользуется, на сколько это деление влияет на работу
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Wi-Fi Электронный город пользователя JJMIKA
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя Dushes
TP-Link TL-WR741ND , стоит уже месяц без выключений, все работает. Один из самых дешевых, на момент покупки в продаже был еще один роутер с WiFi за 500 рублей, но с не съемной антенной. На тарифе с 6 мбс включал онлайн ТВ и на стационарном компьютере и на ноуте, нормально шло без тормозов.Это в котором скорость по вафле отграничена 10 Мбс? Нуда, купил я такой .. как бэ потому что дешево и сердито, и какбы потому что не себе У меня
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя mixail54
Исправлено пользователем Stapik1970 (16.01.13 16:59)
Ответ на сообщение Wi-Fi Электронный город пользователя Stapik1970
Ответ на сообщение Wi-Fi Электронный город пользователя Stapik1970
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя JJMIKA
Ваше мнение и совет понятен.А как быть тем,у кого маленькая квартира?wi-fi нужен,а куда его прятать?На лестничную площадку в щиток?Там даже из под замка-с... коммуниздят.Допустим у меня сын уезжает в 7.00 приезжает в 21.00.Роутер на ночь отключаем.Да и если его поставлю по геометрии-он будет пробивать одинаков во все три комнаты и кухню.Причем сыну бить будет чётко в кровать через стену.А так стоит у другом углу комнаты.Но это частности.А как-же работники общепита и прочих заведений,где wi-fi круглосуточно.Работает в основном молодёжь и многие работники постоянно находятся в близости от источника? Как быть им?Техника безопасности что-то об этом вообще говорит или советует?(извините,не хочу гуглить,мне тема не интересна) Тем не менее, если "геометрическим центром" вдруг оказалась бы детская, я бы роутер под подушку ребенку не засовывал. Ему еще жить.. А то потом будет в спальне стоять только WiFi![]()
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя Gnb2
Поддерживаю. Классный роутер! Как вариант можно и 741ND взять. Там одна антенна вместо двух у 841-го Мне нравятся tp-link wr 841 nd отличная модель, работает на всем.
а вы мобильник тоже на ночь отключаете? он раз в сто помощнее в эфир дует Допустим у меня сын уезжает в 7.00 приезжает в 21.00.Роутер на ночь отключаем.Да и если его поставлю по геометрии-он будет пробивать одинаков во все три комнаты и кухню.Причем сыну бить будет чётко в кровать через стену.
Как быть им?Техника безопасности что-то об этом вообще говорит или советует?(извините,не хочу гуглить,мне тема не интересна)
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя woddy
А что в этом такого страшного или необычного? а вы мобильник тоже на ночь отключаете?
Ответ на сообщение Wi-Fi Электронный город пользователя PP01
Ответ на сообщение Wi-Fi Электронный город пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя Pozitron1
Ответ на сообщение Re: Wi-Fi Электронный город пользователя Mozepiy