Погода: 27 °C
16.0722...29переменная облачность, без осадков
17.0721...25пасмурно, небольшие дожди
  • здравствуйте! поделитесь пожалуйста, если кто знает, номером бесплатного или беспарольного доступа в интернет через dialup модем. а то есть старенький модем и хотелось бы с ним поэксперементировать, а знаю только 8-970-350-00-00 логин sinor и пароль sinor, но на сколько я знаю платный он.

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • а это сейчас актуально? кто-то еще так раздаёт?

    Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

  • В ответ на: а это сейчас актуально?
    нет, конечно, но я же писал выше, что просто хочу поэксперементировать с этим, посмотреть, какая тогда была скорость и так далее.
    В ответ на: кто-то еще так раздаёт?
    походу да. вот есть несколько номеров: 3449991 - брейтком, но там чего-то у меня вообще ничего в прошлое воскресенье не захотело соединяться. попробую в завтра. 2693979 - mbit. ещё не пробовал. и что-то МТСовское, даже уж и не знаю, искал у них на сайте- у них вообще ничего про эти два номера нету: 2130996 и 2130995. если кто знает- расскажите пожалуйста, что это за два таких вот модемных пула, для чего они мтсу, что нужно для входа и так далее. ну и конечно, если кто ещё номера знает- поделитесь.

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

    Исправлено пользователем Игорь772 (01.12.12 14:43)

  • Бесплатных диалапов я что-то дааавно не припомню. Ну чтобы с выходом в интернет.
    Или вам просто диалап-соединение установить достаточно?

  • В ответ на: Или вам просто диалап-соединение установить достаточно?
    желательно, конечно, и с выходом в интернет, но всё же и от номера без логина и пароля не откажусь. кто знает, вдруг найду где-нибудь логин и пароль. вот ещё нашёл, но попробовать на деле смогу только завтра вечером:
    8-800-200-9900
    есть логины и пароли.
    и ещё 8-800-2000-136

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • вот, в общем, кому надо беспарольные dialup номерки: 2130996 и 2130995.
    п.с. ох и намучился я с этим модемом: никак он не хотел подключаться ни к одному пулу, издавал в трубку какие-то грубые сигналы а на другом конце тупо слышалось непрерывное пищание и в итоге писали, что мол "ошибка 777". сегодня же, сам не понял чего сделал, вроде поигрался с флажками в сетевых подключениях, свойства телефонного подключения и там кнопка "настроить" на первой же вкладке, а так же воткнул наушники с микрофоном в свой модем и, ура, он стал издавать в трубку совершенно другие звуки и наконец-то соединился. (потом вернул в исходное состояние те самые флажки, а он все равно нормально соединяется, так что походу они не при чём, а что все же я сделал не могу понять). сперва при звонке на 2130995 ввёл логин "mts" и пароль анологичный - соединилось. зашёл ради теста на http://myip.ru, там показали какой-то ip'шник на 217. потом переподключился и в поле логина уже ввёл какую-то абракадабру из цифр, что-то похожее на "213213234231" поле пароля оставил пустым и всё подключилось, но это был мой последний, повидимому шанс, так как больше подрубиться не смог, ошибка 720 и всё тут.
    п.п.с. с производителем модема тоже не всё сладко. в компе изначально он видится как rockwell 56000 external modem pnp, а на диске, поставляемым с ним лежат драйвера от eline 56k voice+fax modem. да и драйвера какие-то странные. никаких там dll и sys файлов, а всего-то лишь 2 .inf файлика, но несмотря на это windows все равно эти драйвера через свой мастер обновления драйверов поставил и ничего в работе модема не изменилось.

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • В ответ на: вот, в общем, кому надо беспарольные dialup номерки: 2130996 и 2130995.
    Может я чего не понимаю - эти номера МТСовские, причем здесь диалап ?

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Почему-то вспомнилось: "есть всего два вида извращений: хоккей на траве и dialup через VoIP":улыб:

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • В ответ на:
    В ответ на: вот, в общем, кому надо беспарольные dialup номерки: 2130996 и 2130995.
    Может я чего не понимаю - эти номера МТСовские, причем здесь диалап ?
    ну а я то шо? тоже не понимаю, но если не верите - можете позвонить и убидиться в этом. п.с. не так давно, в этой же ветке форума спрашивал как раз-таки о принадлежности их к МТСу. смо3те выше.

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • ещё в МТСе есть одна такая странная вещь: если с сотового с сим-картой мобильных телесистем позвонить 0885, то тоже возьмет трубку модемный пул и начнет пищать. вот интересно, как же это сотовый можно использовать в каачестве диалап модема? п.с. номер этот, ну который 0885 я услышал ещё очень давно, может году так в 2007-2008, когда ещё интерфейс 0890 был очень старый. там в какой-то инструкции по настройке интернета про это рассказывали, но так как в то время у меня и компа-то не было, ничего кроме номера я не запомнил.

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • В ответ на: если с сотового с сим-картой мобильных телесистем позвонить 0885, то тоже возьмет трубку модемный пул и начнет пищать. вот интересно, как же это сотовый можно использовать в каачестве диалап модема?
    Так и использовать - как обычный ДиалАп модем (мы юзали Сименсы, подключеные на СОМ-порт).
    Это передача данных по голосовому каналу (CSD), была связана с "передачей факса", работала у МТС и Билайна (в Мегафоне так и не смогли ответить, как её заюзать), сейчас в МТС входит в услугу "мобильный офис", но номер для этого не нужен - если она включена на СИМ, то надо звонить на номер с модемом или факсом и передавать данные (у нас остались ещё несколько таких точек:улыб:)
    А отвечающие номера, возможно, какие-то внутренние - ведь там реально должно быть оборудование/ПО, реализующее функции аналогового модема/факса, если слышен тон-сигнал.

  • В ответ на: Так и использовать - как обычный ДиалАп модем (мы юзали Сименсы, подключеные на СОМ-порт).
    интересное дело. или я чего не знаю, или этакая вещь только на сименсах, но в общем был у меня давно телефон samsung sghm150, к которому в стандартном комплекте не было usb провода. usb провод я достал от другого телефона и подключил его к своему компьютеру. телефон увидился как samsung mobile usb modem. так как на то время интернет отсутствовал, я использовал этот самый телефон для выхода в интернет. когда подключался, в поле "набрать" в диалоге подключения набирал только *99#. наа другие номера телефон не звонил. сейчас у меня nokia c5-00 и простая алкателька, от которой я даже модели не знаю. алкателька та ладно, когда её делали о usb даже и не думали, да и зачем такому простому телефону usb, а вот c5 подключается, и его тоже можно использовать как модем, и он тоже не звонит никуда, кроме *99#. так вот теперь вопрос: чего такого сделать, чтобы с того же c5 можно было позвонить через комп на, например, тот же 0885? может какую команду инициализации добавить, или ещё что?
    В ответ на: Это передача данных по голосовому каналу (CSD), была связана с "передачей факса", работала у МТС и Билайна (в Мегафоне так и не смогли ответить, как её заюзать), сейчас в МТС входит в услугу "мобильный офис", но номер для этого не нужен - если она включена на СИМ, то надо звонить на номер с модемом или факсом и передавать данные (у нас остались ещё несколько таких точек:улыб:)
    это вы сейчас про какие точки? не совсем вас тут понял.
    В ответ на: А отвечающие номера, возможно, какие-то внутренние - ведь там реально должно быть оборудование/ПО, реализующее функции аналогового модема/факса, если слышен тон-сигнал.
    это-то да, естественно. думаю, что 2130995 и 2130996 тоже к этому имеют какое-то отношение, правда вот получается так, что если звонить на них с домашнего и в инет выходить - доступ бесплатный получается.

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • В ответ на: я использовал этот самый телефон для выхода в интернет. когда подключался, в поле "набрать" в диалоге подключения набирал только *99#.
    на другие номера телефон не звонил.
    Это стандартный шлюз для выхода в интернет, я писал про другое, когда звонят на номер, где трубу возьмёт факс или другой модем (в том числе на аналоговой ТФ линии).
    Это как диал-ап модемы (не сотовые), которые могут общаться меж собой по двухпроводной ТФ линии без поддержки со стороны оператора и АДСЛ-модем для выхода в инет, но требуещий аппаратную и ПО поддержку.
    В ответ на: это вы сейчас про какие точки? не совсем вас тут понял.
    Про свои, откуда получаю данные и где стоят модемы, передающие их по голосовому каналу (т.е. можно использовть штатное ПО для обычного модема)

  • 0885 это wap,лучше туда не звонить как помню ценник там был там около 300 р за мб ))
    http://www.spb.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_phone/archive1/wap/0885_wap/

  • звонил туда и не раз, ради проверки. снимали ни так уж много денег. да и мой телефон всё равно через комп звонит только на *99#, а как сделать, чтоб он на 0885 звонил мне так никто и не подсказал.

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • В ответ на:
    В ответ на: вот, в общем, кому надо беспарольные dialup номерки: 2130996 и 2130995.
    Может я чего не понимаю - эти номера МТСовские, причем здесь диалап ?
    вот отрыл, про них и здесь писали:
    http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1870041585/#Post1870041585
    это что-то типа аналога 0885.
    п.с. а модем я настроить так и не смог. как он хрипел в трубку - так и хрипит.

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • В ответ на: 0885 это wap,лучше туда не звонить как помню ценник там был там около 300 р за мб ))
    может вы и правы, но тут мы видим другие расценки:
    http://forum.ngs.ru/board/sota/tree/1870400345/?vc=1&sort=5&period=365#Post1870400345

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

  • решил я, в общем, свою проблему. оказывается, надо было всего лишь навсего выставить в параметрах com-порта параметр "управление потоком" на значение "отсутствует"!

    Не подпись, а п.9 какое-то!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: