|
|
|
Ответ на сообщение Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя Gnb2
Felis Manul. Since 2002
из наших провайдеров собираются или уже предоставляют облачные технологии?Некоторые и фильмы не на носителе юзера причисляют к облачным технологиям, так что - предоставляют.
Сейчас наступает эра облачных технологийа я думал что CDN уже лет 8 существуют. это старше чем многие из существующих сегодня провайдеров.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя woddy
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя KSergey
Ну т.е. Peers - это то самое облако, так выходит?любая распределенная сеть. хоть пирс, хоть ютуб, хоть гмейл, хоть гугл драйв.
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя Mozepiy
У меня облако всю дорогу ассоциируется с виртуализацией, но никак не с хранением данных.Виртуализация это термин, облачные технологии это набор понятий в том числе придуманный маркетингом, который и с хранением данных тоже связан, например dropbox, яндекс диск и тп.
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя Kulandis
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя Kulandis
Виртуализация это термин, облачные технологии это набор понятий в том числе придуманный маркетингом, который и с хранением данных тоже связан, например dropbox, яндекс диск и тп.Я немного не так выразился, имелся ввиду термин - cloud computing.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя Gnb2
И одновременно по тв каналам прошло послание и на сотовые телефоны.Про ТВ не скажу, но с sms-ками это нереально. Малая производительность смс-центров сама по себе. Понятия "броадкаста" смс-ками нет, участков сети перегруженных хватает у всех операторов и в обычное время, не говоря уж про праздники и ЧС. Вобщем гарантий ну просто никаких. Cell broadcasting теоретически можно было бы использовать, но он вроде только на вумных смартфонах работает и такими же вумными юзерами обычно отключается как надоедливый спам

Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Облачные технологи у Новосибирских операторов. пользователя Андрей Хаммер