В среду позвонила операторам - сказали что проблемы с питанием, скоро все исправят.
В четверг пришла полная позитива смс, что все работает - не работает.
Позвонила снова - выяснилость, что теперь вроде как не работает инет только у меня, видимо рукопопые ремонтники пока чинили одно, повредили кабель. Пообещали починить и обязательно зайти в квартиру и проверить работу инета.
Утром пятницы снова пришла еще более позитивная смс, что все работает. Но увы... Инета как не было, так и нет.
В пятницу позвонила снова, снова обещали прислать монтажников. Ну что... вторник.. теперь нет даже полной позитива смс.
Звоню на 2090000, ответ стандартный - ждите ремонта. Когда отремонтируют - ХЗ. "В порядке очереди" - я так понимаю, что с такими горемастерами - очередь не маленькая....
Вот и не знаю что теперь с ними делать. Работа вся через инет, нужно выкладывать большие файлы в обменник - юсб модем не вытягивает таких объемов.
Плюнуть и уйти к другому провайдеру? Я б уже с удовольствием, но в дома есть еще только ДомРу. Как то пользовалась их инетом - боже упаси.... больше ни ни.
Может есть какое то волшебное место или номер, куда можно позвонить и пожаловаться? Буду благодарна за совет.
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!