|
Ответ на сообщение Провайдерам! чья сопля висит? пользователя seryi79
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя seryi79
наверное очередной ужаленный приседатель, решившй все проблемы в доме, эта последняя вы вобще кто?
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Trotzdem
"председатель домового комитета Шв..."наверное очередной ужаленный приседатель, решившй все проблемы в доме, эта последняя вы вобще кто?
а как вы так решили, где она мешать не будет? а главное как сделали вывод, что никому - опрос на улице проводили? демонтировать ето уже крайняя мера, а основная прозьба убрать ету соплю над окнами и зайти на дом через столб по фосаду с улицы новосибирской, где она никому мешать не будет.
Исправлено пользователем Andrew999 (05.05.12 12:23)
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Николаевич
еслиб у того провайдера, что зашел на наш дом былибы нормальные проектировщики, то они бы зашли на дом по фосаду, тк там ни окон ничего нету и не мишалось бы, выглядело намного эстэтичнее и вопросов по етому не возникало бы.а как вы так решили, где она мешать не будет? а главное как сделали вывод, что никому - опрос на улице проводили? демонтировать ето уже крайняя мера, а основная прозьба убрать ету соплю над окнами и зайти на дом через столб по фосаду с улицы новосибирской, где она никому мешать не будет.
Ответ на сообщение Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Andrew999
к стройке я отношения не имеюю, а парковка мне ета как раз в окна уперается)) Там стройка идет и естественно кабель мешает кранам работать, плюс скорее всего на пути провода стены будут.
П.С. Вопрос для ТС (если имеет отношение к строке ТЦ), у вас на парковке упрочненные полы или с полимерными покрытиями планируються?
Ответ на сообщение Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Andrew999
если идёт стройка и ей мешает - то строители оплачивают работы по переносу в полном объеме Там стройка идет и естественно кабель мешает кранам работать, плюс скорее всего на пути провода стены будут.
П.С. Вопрос для ТС (если имеет отношение к строке ТЦ), у вас на парковке упрочненные полы или с полимерными покрытиями планируються?
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Andrew999
и сидеть его караулить когда прибежит? есть подозрения что ето сс, так как они последние к нам в дом пришли, но на контакт они не хотят идти почемуто. Так вам проще всего определить чей провод, находите в какую коробку заходит тот провод, и отключаете ее от электричества. Кто прибежит "мол проблема" - тот и хозяин.
ага, еще ето может быть транзитный узел, где еще дома подключены). ее, как "отключаете ее от электричества"? за что!!?
а если узел отрезрвирован, зачем его рубить то сплеча? так не делается
в нашем доме со слов ук ни одного провайдера нету. идите в управляющую компанию, я уже писал тут - это Спас-Дом.
требуйте все проекты, какие есть по размещению узлов и линий связи. вы собственники, вам обязаны их предоставить. заказывайте экспертное техническое заключение (могу в этом помочь) о способах ввода кабелей в дом, размещению узлов связи в доме. пишите предписание (совместно с УК) провайдерам о приведении кабельный линий и узлов связи на доме в соответствие заключению в такой то срок.
ну а если нет проектов, то "самострой" можете смело ликвидировать, преследования не будет
спасибо, я понял, подождем не много, а там видно будет. на вашем доме заявлены в гисе 6 провайдеров, не имея на то оснований (договор на размещение, использование конструктивов, собранные согласия и т.п.) провайдеры в гис информацию обычно не дают.
я вам (впрочем и провайдерам тоже) подсказал все цивилизованные, а самое главное, конструктивные пути решения вопроса.
Ответ на сообщение Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Sdvin
звонил по вашему номеру указонному в гисе , общался с вашей девочкой,имени не запомнил, она сказала, что номер у вас один на всех, соединять она не с кем не будет, приезжайте в офис и там решайте, было ето примерно с месяц назат, когда обзванивали всех провайдеров. Уважаемый, seryi79, уточните, пожалуйста, по какому каналу вы пытались связаться с компанией «Сибирские Сети»? Корпоративный емайл? телефон контактного центра? звонили кому-то из тех.специалистов напрямую?
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Sdvin
info@211.ru и вам дадут официальный ответ.скинул на почту. Соединять она, действительно, не будет, но всегда готова принять информацию в виде письма или запроса. Проще всего в данном случае отправить письмо с запросом информации по почте
info@211.ru и вам дадут официальный ответ.Тут как бы вопрос "кому нужнее" и в таком плане компании лучше самой подсуетиться, подопнув своих спецов всё проверить. отправить письмо с запросом информации по почте
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Cel
пожалуйста, ждем ответа. Спасибо! Письмо уже получили
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя авыа
полную ерунду пишите! не надо по себе судить а все дело в том что магистрали оптические тянут подрячики и им безразницы как и где висит главное бабло отбить...... видно ремонт магистралей дадут этой же канторе и они за рание готовят себе работу)))
Исправлено пользователем Николаевич (06.05.12 12:19)
Ответ на сообщение Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Николаевич
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя авыа
Мы и так спрашиваем в УК, нам там отвечают что у нас нет ни одного провайдера, наверное будем РУБИТЬ)))) на Забалуева 9 точно также заходит над стройкой от столба транвайного и перед окнами это наверно фирменый стиль .А УК-компания вам и нескажит чей провод иначи вы начнете спрашивать а кто платит ? а куда эти деньги идут? и прочие ( примерная плата провайдера 500р в месяц с дома в УК ) поэтому они всем всё разрешают.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Gnb2
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Gnb2
дело не в деньгах, просто надоело на етот срач смотреть. Интересно, а сколько заплатили этому активисту, который так рьяно взялся за ликвидацию интернета в своем доме. А если ему отрезать телефонный и телевизионный кабель, ну вредно смотреть телевизор.
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Kotyara
извините, но вас тему читать никто не застовляет. срань у вас в постах, а не на столбах. По правописанию. Читать не возможно. Отрежьте свои неграмотные крики души. Избавьте людей от мучений.
Ответ на сообщение Re: Провайдерам! чья сопля висит? пользователя Cel
да, от сибсетей ответ сегодня пришел, что не их это кабель так висит. будем ждать от других ответа. Что ответили то?
Что "не моя туфля"?