Погода: −6 °C
17.11−5...−2пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Доступ в Интернет. Локальные сети /

Моё знакомство с Новотелеком или Что делать?

• Я не являюсь абонентом Новотелеком, но вынуждена теперь общаться с этой компанией.
    Вечером 29апреля техники Новотелеком тянули кабель в моем доме и по моему стояку.
    Они попросили допустить их к щитку для проведения работ.
    Поработали, ушли. Теперь в моей квартире не работает городская телефонная связь.
    Оператор Новотелеком приняла мою заявку и сказала, что работа по восстановлению связи будет выполнена в течение 10 дней. :eek:
    Моя работа очень зависит от моего домашнего телефона. На него мне звонят пациенты. Каждый день. Я не могу ждать 10 дней.
    Посоветуте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы ускорить работу Новотелеком по исправлению своих ошибок?
    Что делать?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как выход - обратиться к своему оператору, Ростелекому. Возможно, монтер РТК починит и возьмет какую-то денежку, которую можно впоследствии стребовать с НТК.
    Ну, или woody в личку напишите - он быстро обеспечит ремонт.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Спасибо Вам! Я написала в личку woody. Жду ответа. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• конечно, ни фамилий не спросили, ни корочки показать?
    а по вопросу восстановления связи лучше к непосредственному оператору обратиться, а Новотелекому претензию выставить, он это оплатит, высчитав с монтажников.
    нормальная процедура, зато порядок будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: