Погода: −9 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день. Нужна помощь при выборе беспроводного интернета для постоянного пользования, нужен для просмотра фильмов, интернет серфинга, т.е. нужен безлимитный и желательно без ограничения скорости, сразу скажу что Yota к великому сожалению у меня не ловит, посмотрел сайты мегафона/билайна вроде у мега ограничение по скорости и дорогие тарифы, у билайна не нашел список тарифов на интернет вообще, кто чем пользуется? что можете посоветовать?

• Без ограничения скорости и полностью безлимитного интернета не предлагает не один оператор сотовой связи. Вам нужно для начала вообще узнать какой из операторов у вас будет работать лучше и от этого уже выбирать.

• сейчас подключаю ноут через wi-fi к мобильнику а мобильник через мегафон в инете вот результаты http://www.speedtest.net/result/1854855200.png
    МТС юзал через мобильник скорость хуже чем у мегафона

Исправлено пользователем Danil_26rus (25.03.12 18:15)

• кто что может сказать насчет skylink? с тарифами ознакомился интересует скорость в жд районе, ул. красноярская

• На Мегафоне скорость отвратительная показана. Попробуйте ещё Билайн, он в там должен неплохо работать. Скайлинк вчерашний день, да и тарифы у них не очень.

• Два года были на Скайлинке. Модем с антенной. Правда в Октябрьском. Сдувается Скай. Раньше был нормальный и Скубосс выходил на форум и разруливал ситуации. А последнее время и концов не найдёшь.

• В ответ на: На Мегафоне скорость отвратительная показана. Попробуйте ещё Билайн, он в там должен неплохо работать. Скайлинк вчерашний день, да и тарифы у них не очень.
    Спасибо, попробую.

• а где проживаешь?
    лучше в личку

Linux Ubuntu...

Исправлено пользователем alexok (26.03.12 13:47)

• Всем спасибо за помощь купил билайн модем) скорость вполне устраивает. http://www.speedtest.net/result/1856731716.png

• а какова цена билайн модема, и он безлимитный или с трафиком?

• MTS в 7 утра.

• У меня модем МТС. Ну что сказать - если у Вас нервы из стали - покупайте все себе такой же))))))))))))))))

Мы Тырим Средства верны своим принципам))) Меньше качества за Ваши деньги))))) Скорость обрубают не только при превышении лимита, но и несколько раз в день - просто так. Видимо тот кто у них следит за этим, периодически впадает в кому прямо на рабочем месте))))

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• дело не в том, что никто не следит за скоростью....сетка у них падает с завидной стабильностью из-за перегрузки....дооптимизировались- мультиплексировались

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Ну может быть.... Но мне как-то пофигу на их горе. Я им плачу, пусть решают свои проблемы как-то)))

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• В ответ на: ... Я им плачУ...
    А я не буду больше им платить, достал сервис.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: