Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Gnb2
|
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Big Brother
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Человерт
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Ribaytka
Ответ на сообщение Стремная, стремная контора дом.ру пользователя System32
Дом.ру теряет документы с персональными данными по подъездам. А что произошло? Дом ру сливает персональные данные налево?
Есть доказательства?
ЗЫ - я вообще бы руки отрубал таким деятелям...
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя clawhammer
Исправлено пользователем asma de jour (16.02.12 10:51)
Ответ на сообщение Стремная, стремная контора дом.ру пользователя System32
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Николаевич
Уже. Прямо в эр-телеком. а вот у кого "есть доказательства", не на форуме бы написали, а куда следует бы обратились
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя clawhammer
Сейчас решается этот вопрос очень серьёзно. Решается не только с юристами. Результат будет и мы вам о нем сообщим. А пока, приносим извинения за предоставленные неудобства. Извините Уже. Прямо в эр-телеком.
Недели не прошло, отзвонились (*сарказм*).
Попросили найденный мной документ предоставить для экспертизы.
Сегодня передам. Пусть расследуют как надо и накажут кого-попало.
Если результата не будет - обращусь в Роскомнадзор, а затем в ГУВД.
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Findgrey
О, неужели вы бросили заниматься серьёзнейшей перепиской с другими участниками топа и обратили внимание на моё никчёмное (уже третье) сообщение? Что вы! Не стоило! Сейчас решается этот вопрос очень серьёзно.
Стэн.
Ответ на сообщение Стремная, стремная контора дом.ру пользователя clawhammer
Ответ на сообщение Стремная, стремная контора дом.ру пользователя 22 апреля
В силу того, что я старая меркантильная сволочь, то заставить меня что-то переживать за других довольно трудно. Умеют же люди добрые дела делать, скромно и бескорыстно
Стэн.
1) для нас каждое обращение важно О, неужели вы бросили заниматься серьёзнейшей перепиской с другими участниками топа и обратили внимание на моё никчёмное (уже третье) сообщение? Что вы! Не стоило!
Сейчас важно усилить накал перепалки с агентами конкурентов.
Да, действительно. 1) для нас каждое обращение важно
Стэн.
Исправлено пользователем Dragonslayer (14.02.12 21:06)
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Николаевич
Исправлено пользователем Dragonslayer (14.02.12 21:54)
Простите, я специалист по безопасности. Мне такое курить запрещено. 5D-впуклым изображением!
Стэн.
смотрел форумы, выбирал провайдера.... И понял одно!! чтобы найти на форумах нормальных людей....эт постараться нужно! Я в другом городе пользовался ДОМ.ру и в этом решил тоже.. Завтра подключаться буду! Там народ креативный и за ними будущее!! А вам, вместо того чтобы самим же себе помочь, вы д...те компанию:( вы вот сами на каком провайдере? Если вы человек образованный то должны понимать что сюда....в отстойник.. Никто никакой офиц. информации выкладывать не будет! Нашел-молодец! Сделай доброе дело! Передай инфо! Я знаю что там ребята на это четко среагируют! Тебе принесли извинения даже предложили что-то новое!! К тебе правильной стороной развернулись... А ты задок подставляешь;) молодец! Если по жизни с такими принципами шагать - удачи пареньДа, действительно. 1) для нас каждое обращение важно
Уже есть первые результаты моего обращения к Эр-Телеком.
Сегодня мне два раза принесли извинения, и даже прислали персонального менеджера.
Менеджер одарил меня настольной игрой с логотипом дом-ру и замечательной пластиковой рамочкой для фотографий с логотипом дом-ру.
Менеджер также хотел предложить какой-то новый тариф, но я скромно отказался от участия в этом аттракционе неслыханной щедрости.
Теперь даже не знаю, радоваться мне или плакать от счастья.
P.S.
Пока официальные лица не выложат на форум результаты расследования, буду сообщать сюда обо всём, что происходит вокруг этого дела.
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя SerViP
Исправлено пользователем Dragonslayer (14.02.12 22:04)
Чему вас там учат? Такого тупого пиара я давно не видел. Завтра подключаться буду! Там народ креативный и за ними будущее!!
Вы наверное не в курсе, что ваш юротдел лично обещал выложить. Никто никакой офиц. информации выкладывать не будет!
Ваши ребята не реагировали неделю. Я знаю что там ребята на это четко среагируют!
Мне ваши педе.....стические методы глубоко параллельны. У меня нормальная ориентация. К тебе правильной стороной развернулись... А ты задок подставляешь;)
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Dragonslayer
Он не лежит. не надо бить лежачего - это не культурно....
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Dragonslayer
Да я тоже слегка поражён. ужас....
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя vdaemon
Стэн.
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Стремная, стремная контора дом.ру пользователя Rubberman
Ну что вы! Мне совершенно не стыдноЕщё же рамочка для фотографий. Пластиковая. Твистер с логотипом дом.ру - только в помойку. Стыдно же людям показывать.
Стэн.
Не помню сколько из моих 36 лет и 95кг я мечтал о твистере. Ооузабавные подарки!! теперь у вас есть твистер!
Стэн.
Из самых отборных слоёв нефти. Хотя бы пластик дорогих сортов?
Стэн.
Извините, но это у вас командный тон. Идите лучше командуйте своими сотрудниками.
Здесь нормальное место для обсуждения того, к кому уйти от дом.ру.
А вы за всех людей уполномочены решать? Или, вы ужасно возмущены, что вам ничего не подарили? Твистер с логотипом дом.ру - только в помойку. Стыдно же людям показывать. Прошли те времена, когда народ хватал кепки с любыми надписями.
Всегда бы так высказывались Так с вами куда приятней и проще общаться! Считаю неприемлимым дарить в качестве подарков рекламные материалы. Это за кого надо держать людей.
Да да Повторяюсь, я не знаю человека под ником SerVip
Стэн.
Исправлено пользователем asma de jour (16.02.12 10:55)