ТРЦ Роял парк, ТРЦ Калина, Красный проспект 102/1 - связи нет. Мне кажется в Заельцовском районе пока нет Йоты вообще.
|
Ответ на сообщение Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя kedov
Ответ на сообщение Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя kedov
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя bobcha
Расшифруйте, пожалуйста. Есть сеть/нет сети? Какая скорость интернета? 12 dB / -80 dBm.
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя Итальянец
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя bobcha
Круто!. На WiMaxу на таком сигнале при не загруженной станции 1-2 мбита вниз и 0,3-0,5 вверх. Расшифровать не могу :-( Сам не знаю что это за цифры. Эти цифры я нашел в WEB-интерфейсе модема. А скорости 10-15 Мбит вниз и 0.5 Мбит вверх по показаниям спидтеста от Йоты.
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя Итальянец
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя kedov
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя Denfil
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя kedov
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя IEEE
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя KazNet
теплится, однако модем (Lu150) очень сильно греется и постоянно теряет связь. Понесу сдаватьМодем греется от части еще и от того, что работает на полную мощность в силу слабого сигнала. Вам необходимо было бы воспользоваться внешней направленной антенной. Забалуева 10, несмотря на карту покрытия коннект
Ответ на сообщение Re: Давайте составим реальную карту покрытия Yota? пользователя Костя16